«Ты чо петушишься!»: видео перепалки депутатов, которая чуть не закончилась дракой

31 мая 2018, 16:03
Единоросс и коммунист выясняли отношения в перерыве пленарного заседания заксобрания Кировской области. Их разняли коллеги.
Конфликт коммуниста Сергея Мамаева и единоросса Константина Гозмана.
Конфликт коммуниста Сергея Мамаева и единоросса Константина Гозмана.

Причина конфликта главного кировского коммуниста Сергея Мамаева и единоросса Константина Гозмана оказалась банальна: Мамаев не получил от Гозмана денежной поддержки. Именно этим парировал Константин Маркович критику Сергея Павлиновича в адрес предприятия «Дороничи» в ходе пленарного заседания регионального парламента.

Напомним, сегодня, 31 мая, на заседании Заксобрания Кировской области коммунист Сергей Мамаев в жесткой форме и на повышенных прошелся по бизнесу единоросса Константина Гозмана.

Конфликт в зале пленарных заседаний кировского ЗС продолжился уже во время перерыва в коридоре. На видео видно, что разнимать двух народных избранников пришлось их коллегам: Константина Гозмана сдержал единоросс, председатель СПК «Красное знамя» Владимир Шулаев. А усмирить Мамаева подошел коммунист, директор ООО «Новое энергетическое предприятие» Леонид Сандалов. Оба соперника не стеснялись в выражениях.

Неожиданная арифметика от Мамаева: Бакин победил на грани фола
Спикер Бакин отказался отложить принятие бюджета области
Кировчанам разрешили бить в колокола по ночам и молиться
Комментарии (17)К последнему
Гость_Антон | 31 мая 2018, 16:11 #
Мамаев как был быдлом так и остался
Гость_Ши-фу | 31 мая 2018, 16:37 #
Вот это я понимаю! Отдал бы многое, чтобы поглядеть на лицо коммуноида, хоть кто-то не побоялся ему ответ дать. Гозман - мужик!
Гость_Слава | 31 мая 2018, 20:57 #
и хороший ворюга. сколько он колхозов обул на платежах за электоэнергию
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала