Единороссы назвали своих кандидатов на довыборы в ОЗС

5 июня 2018, 15:26
В кировском реготделении партии «Единая Россия» подвели итоги предварительного голосования.
Фото: Андрей Котельников

Напомним, 9 сентября довыборы в ОЗС пройдут по 10 и 23 одномандатным округам. По Оричевскому одномандатному округу №10 выборы в ОЗС выиграл Валерий Крепостнов. Однако он отказался от мандата в прошлом году, чтобы стать депутатом Кировской гордумы. А по Кировскому одномандатному округу №23 в ЗакСобрание на выборах прошел директор «Кировского молочного комбината» Василий Сураев. В декабре прошлого года он ушел из жизни.

Также в сентябре выберут депутата Кировской гордумы по 12 одномандатному округу. По итогам выборов по этому округу прошел замгенерального директора АО «ВМП «Авитек» Валентин Анкудинов. В апреле текущего года он скончался.

Как сообщает пресс-служба партии, победителем праймериз по округу №10 (на место Крепостнова) стал генеральный директор ООО «Нанолек» Михаил Некрасов. Он набрал 78,55% голосов. В округе №23 (на место Сураева) победил заместитель гендиректора ОАО «Производственный холдинг «Здрава» Василий Савиных, набрав 70,55% голосов.   

На довыборы в гордуму по 12 округу (на место Анкудинова) пойдет единоросс Александр Чулков. Он набрал в праймериз 73,94% голосов.

После согласования с руководящими органами партии победители предварительного голосования будут выдвинуты «Единой Россией» в качестве кандидатов на довыборы 9 сентября.

Комментарии (1)
Гость_гость | 5 июня 2018, 19:40 #
Уже выбрали депутатов на выборах 9 сентября ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ