Член ОНФ Андрей Чернов стал главой Вятскополянского района

8 июня 2018, 15:20
Вице-спикер ОЗС Роман Титов поздравил коллегу с избранием на новую должность.
Фото: vk.com/chernhome

На днях член кировского отделения Общероссийского народного фронта 34-летний Андрей Чернов был избран главой Вятскополянского района. Об этом сообщил в своем Telegram-канале его вице-спикер ОЗС Роман Титов.

«Андрей прошел большой путь в организации, помогал в качестве активиста мониторить ситуацию по исполнению «майских указов» Президента РФ в этом отдаленном от Кирова районе, — написал он. — В составе делегации кировских активистов Андрей Чернов принимал участие в межрегиональном Форуме ОНФ в Йошкар-Оле в 2016 году, участвовал в работе регионального штаба. Надеюсь, на новом месте работы Андрей Юрьевич сможет использовать опыт, полученный в организации, сохранит добрые отношения с активом ОНФ и сделает все, чтобы воплотить в жизнь новый «майский указ» Президента на местном уровне. Чем сможем — поможем!»

Отметим, что Андрей Чернов ранее работал на должности генерального директора АО Спортивный комбинат «Электрон», а до этого был главным энергетиком на кирпичном заводе и руководителем местного «ВятЭнерго».

Директор школы стала депутатом ЗакСобрания
Владимир Быков прокомментировал изменения в работе комитетов ОЗС
Галина Буркова стала новым председателем соцкомитета ОЗС
Комментарии (4)К последнему
Гость_Шон Кир | 8 июня 2018, 18:32 #
молодец, пацан!
Гость_для ясности | 8 июня 2018, 23:50 #
прыг-скок,молодой дроздок!
Гость_гость | 9 июня 2018, 09:42 #
Какой нафик опыт? Поучаствовал в форуме, помогал мониторить исполнение указов и т.п. Он хоть день работал на гос/муниципальной службе, представляет хотя бы, как там все устроено? Короче, очередной свадебный генерал, который будет на публику чесать языком по бумажке, а органы местного самоуправления района будут работать, по большому счету, сами по себе, как получится, как могут.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ