Мария Гайдар отказалась от поста депутата Одесского облсовета

12 июня 2018, 08:33
Экс-зампред правительства Кировской области Мария Гайдар решила покинуть Одесский областной совет.

На заседании Одесского облсовета будет принято решение о сложении с Гайдар полномочий депутата, сообщает lenta.ru. В проекте решения сказано: «Досрочно прекратить полномочия депутата Одесского областного совета Гайдар М.Е., избранного в многомандатном избирательном округе по избирательным спискам Одесской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Напомним, в 2009-2011 годах Мария Гайдар занимала должность зампреда правительства Кировской области. С июля 2015 года по январь 2016 года она была советником председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. В сентябре 2015 года Мария Гайдар была избрана депутатом Одесского облсовета. Затем Гайдар стала зампредседателя Одесской облгосадминистрации, в мае 2016 года она покинула эту должность. А в марте 2017 года Гайдар была назначена внештатным советником президента Украины Петра Порошенко.

Комментарии (7)К последнему
Гость_для ясности | 12 июня 2018, 09:52 #
надо вновь росийский паспорт.все-таки она исправно разваливала медицину в области,опытный работник.васильеву в комплект к быкову.
Гость_Учитель словесности | 12 июня 2018, 15:30 #
Одна из моих знакомых из обслуживающего персонала резидентции Никиты Белых на Чёрном озере рассказывала, как Мария Гайдар и Никита Белах, в пьяном виде занимались непотребством прямо на крыльце дома, не обращая никакого внимания на обслугу. А потом она опустилась перед ним на колени, и все в этот момент отводили взгляды.А какой цирк был, когда Екатерина Реутова — солистка группы "Роднополисы", приехав к Никите в Чёрное, увидела у него там Марию Гайдар, опять пьяную, потому что Гайдар пила, не просыхая, и вцепилась ей в олосы, и таскала её по всем коридорам. Визги, крики. Гайдар долго потом не выходила на работу, потому что рожа исцарапана была. А теперь на их место пришла другая простигосподи, некая Катя Грейпфрут с неумело закачанными в губы ста граммами силикона. И Катя Грейпфрут усиленно пытается нам внушить, что её Никитосик — честный как пионер, белый и пушистый трезвенник с подорванным государственной службой здоровьем. Катя Грейпфрут, вышедшая за него замуж за определённую сумму, за деньги Никиты Белых проводит кампанию по его обелению. Но, как говорят в народе, чёрного кобеля не отмоешь добела. А в последнее время стали циркулировать слухи о том, что Катерина Грейпфрут-Белых оказывает сексуальные услуги состоятельным россиянам. Что она работает в эскорте, торгуя телом.
Гость_Гость | 13 июня 2018, 08:31 #
Пи....ц-все перее....сь!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ