Чиновники бегут из «серого дома»

15 июня 2018, 19:51
В правительстве Кировской области очередные кадровые ротации: покинул свой пост один из зам министров министерства экономразвития.
Алексей Потапенко займет в правительстве Кировской области место Ольги Чаузовой.

Как нам стало известно, зам министра экономического развития и поддержки предпринимательства правительства Кировской области Ольга Чаузова покинула свой пост. Дело в том, что Ольга Николаевна переехала из Кирова в Севастополь.

Место Чаузовой отдают исполнительному директору ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» Алексею Потапенко. Напомним, он возглавил ассоциацию в апреле 2018 года, а до этого, как и его отец, руководил Юрьянским районом Кировской области.

Потапенко в телефонном разговоре с порталом Newsler.ru выразил удивление: оказалось, он ничего не знает о том, что ему прочат должность в минэкономразвития региона. Однако источники в «сером доме» с полной уверенностью заявляют, что именно ему отдают опустевшее после Чаузовой место.

Вот и на официальном сайте правительства Кировской области на страничке министерства в разделе «Контактная информация» Чаузовой больше не значится: пустая строчка ждет, когда в нее впишут «Потепенко». И произойдет это 1 июля 2018 года.

Комментарии (6)К последнему
Гость_гость | 17 июня 2018, 09:03 #
Самый бестолковый заммин, прислужница Ануфриева, сбежала от своей бесталковости и Усенко не помог
Гость_Крот | 18 июня 2018, 00:08 #
Найдем олечку и тряхнем викрыму как свинью копилку
Гость_Учитель словесности | 18 июня 2018, 00:11 #
Уважаемый, в слове "трахнем" Вы случайно перепутали "а" и "я". )))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ