Яна Страузова решила покинуть облправительство

25 июня 2018, 21:52
Пресс-секретарь губернатора Кировской области Яна Страузова подтвердила, что уходит из облправительства. Но остается советником главы региона Игоря Васильева.
Яна Страузова.
Яна Страузова.

Советник и пресс-секретарь губернатора Кировской области Игоря Васильева Яна Страузова решила уйти с госслужбы. «Сейчас нахожусь в отпуске, затем, уже с новыми силами, начну заниматься свободной проектной работой, приступлю к реализации нескольких давно намеченных проектов. Я к этому шла давно. С Игорем Владимировичем мы это уже обсудили и для меня было очень важно, что он меня поддержал, - прокомментировала Яна Юрьевна newsler.ru. - Отмечу, что это не спонтанное решение, я это планировала».

По ее словам, она остается советником Игоря Васильева.

Яна Страузова весной 2017 года перешла на работу в облправительство из ЗакСобрания региона, где она возглавляла информационно-аналитическое управление.

Отметим, что поиски кадров для блока работы с общественностью в правительстве Кировской области ведутся уже не первый месяц. Агентство «Полилог», напомним, размещало на сервисах по поиску работы вакансию пресс-секретаря в апреле текущего года.

Сейчас известно, что 22 июня возглавила отдел по работе со СМИ Министерства внутренней и информационной политики Кировской области Дарья Шпорт.

Комментарии (6)К последнему
Гость_Клещ | 25 июня 2018, 22:54 #
Попросили, как я понимаю, и придумали легенду.
Гость_Гость | 25 июня 2018, 22:58 #
Старая стала, вышла в тираж. Сейчас молодуху нашли. Будут как Катьку Реутову продвигать, молодое мясо.
Гость_Учитель словесности | 25 июня 2018, 23:34 #
Любовницей губернатора можно быть, и не работая в областном правительстве.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала