Экс-депутат хочет вернуться в ЗакСобрание

1 июля 2018, 12:58
Бывший депутат ЗакСобрания Кировской области Николай Дубравин подал документы для участия в довыборах депутатов регионального парламента.
Николай Дубравин.

Напомним, 9 сентября довыборы в ОЗС пройдут по 10 и 23 одномандатным округам. По Оричевскому одномандатному округу №10 выборы в ОЗС выиграл Валерий Крепостнов. Однако он отказался от мандата в прошлом году, чтобы стать депутатом Кировской гордумы. А по Кировскому одномандатному округу №23 в ЗакСобрание на выборах прошел директор «Кировского молочного комбината» Василий Сураев. В декабре прошлого года он ушел из жизни.

Документы на участие в довыборах подали уже два самовыдвиженца – директор ООО «Водоочистка», экс-депутат ОЗС Николай Дубравин и эксперт ОНФ Елена Чеснокова (женщина не работает, так как осуществляет уход за детьми-инвалидами). Оба выдвинули свои кандидатуры по 23 округу.

«Я выдвинул свою кандидатуру кандидатом в депутаты ЗакСобрания в качестве самовыдвиженца, потому что не хочу от кого-либо зависеть, - подчеркнул Николай Дубравин. - Но для этого я должен собрать 1,5 тыс. подписей граждан, что практически невозможно. Если со стороны неравнодушных к происходящему, тому, что у нас творится, будет помощь в сборе подписей, то буду очень благодарен».

Отметим, что свое желание участвовать в довыборах уже изъявили «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Так, от единороссов по 10 округу пойдет генеральный директор ООО «Нанолек» Михаил Некрасов, по 23 округу — замгендиректора ОАО «Производственный холдинг «Здрава» Василий Савиных. Эсеры выдвинули на выборы по 10 округу зампредседателя Арбажской районной думы Владимира Боброва, по 23 округу - депутата Кировской гордумы Татьяну Платунову. Однако документы от них еще не поступали в избирком.

Комментарии (10)К последнему
Гость_Антон | 1 июля 2018, 13:17 #
В ТАТУПЕДы лезут воришки и бездельники, что бы их не заперли на ключ кое где.
Гость_гоздь | 1 июля 2018, 14:53 #
иди на завод работай
Гость_Ленин | 2 июля 2018, 06:55 #
Они не работать идут. Работать они не будут. Им главное халявные бабки огребать И ГАДИТЬ ЛЮДЯМ
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ