Игорь Васильев остался на предпоследнем месте в рейтинге губернаторов

11 июля 2018, 16:35
Губернатор Кировской области Игорь Васильев уже третий месяц подряд находится на предпоследнем месте медиарейтинга губернаторов в Приволжском федеральном округе.

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за июнь 2018 года. При расчете медиаиндекса учитывается несколько параметров, в том числе влиятельность источника информации; характер упоминания объекта в сообщении; роль объекта в сообщении; наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне. 

Игорь Васильев по-прежнему занимает 13 место из 14 среди глав регионов ПФО. Его положение в этом рейтинге не меняется уже третий месяц. При этом в общероссийском рейтинге Игорь Владимирович улучшил свои позиции. За месяц он поднялся на три строчки и занимает 69 место из 85. Его медиаиндекс равен 7030,2.

Лидерами медиарейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Читайте по теме Рейтинг глав
В рейтинге глав субъектов ПФО Шульгин не поменял позиции
Игорь Васильев улучшил позиции в рейтинге губернаторов
Игорь Васильев теряет устойчивость на посту губернатора
Комментарии (8)К последнему
Гость_Марфуша | 11 июля 2018, 17:14 #
Во-первых, старая новость. Во-вторых, рейтинг сильно зависит от уровня СМИ, а кировские здесь ниже плинтуса по сравнению с соседними регионами.
Гость_гость | 12 июля 2018, 07:40 #
не ври, наши сми впереди планеты всей
Гость_крестьянин | 11 июля 2018, 21:42 #
Уважаемые Россияне !!! Если мы на выборах 9 сентября не вынесем "едристов" из ГосДумы, то они занесут нас обратно в то же самое до-революционное рабство, из которого деды вывели нас ещё в 1917-м году. ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!! НАШЕ БУДУЩЕЕ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ !!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ