Антона Долгих зарегистрировали кандидатом на довыборы в Слободскую гордуму

27 июля 2018, 19:01 | Репортеръ
Как рассказал сам кировский юрист, он считает себя политиком и должен участвовать в выборах.

«Решил принять участие в дополнительных выборах двух депутатов Слободской городской Думы», - написал Антон Долгих в своем телеграм-канале. Как сообщил сам юрист Newsler.ru, его уже зарегистрировали в качестве кандидата на довыборы в городскую думу Слободского. «Меня со Слободским много связывает, там у меня масса друзей, мне интересно, что там происходит, - рассказал Долги. - Я политик, я считаю себя политиком, а политик должен участвовать в выборах, иначе он не политик».

Долгих отметил, что его шансы на то, чтобы стать избранным депутатом, зависят от явки. «Если явка будет низкая, то и шансы у меня тоже будут низкими. Разумеется, бюджетники, чиновники придут и проголосуют так, как им будет сказано, и глупо упрекать их в этом. Если же жители проявят интерес, активность и явка будут хотя бы средние, то и мои шансы — выше среднего, потому что в Слободском у меня есть определенная известность», - отметил юрист.

Как заметил сам Долгих, в 2012 году на выборах в ОЗС он шел по Слободскому избирательному округу №7 и получил 11% голосов избирателей. «У меня в Слободском высокая узнаваемость, так что все зависит от явки избирателей», - считает он.

Напомним, 9 сентября, в единый день голосования, в городе Слободском выберут двух депутатов местной гордумы. Ранее из состава гордумы выбыли два депутата фракции ЛДПР: Андрей Болтачев и Николай Дубравин.

На довыборы в Кировскую гордуму потратили 3,3 млн рублей
На довыборы в ОЗС потратили почти 8,7 млн рублей
Две сестры подделали подписи в поддержку кандидата в депутаты гордумы
Комментарии (41)К последнему
Гость_Учитель словесности | 27 июля 2018, 19:10 #
Великий ганинский больной больным себя не считает. Он, видите ли, политик. Типа, Макрона.
Гость_толик | 28 июля 2018, 09:18 #
Завидуешь, пустота?
Гость_ботРылова | 27 июля 2018, 19:11 #
узнаваемость у него там- мишень для плевков. Продажа билетов начинается в Слобоском суде
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ