В Кирове изменят структуру министерства внутренней и информационной политики

27 июля 2018, 16:56
Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Игорь Васильев.

24 июля губернатор Игорь Васильев подписал распоряжение «О структуре министерства внутренней и информационной политики Кировской области». Оно вступит в силу 1 октября этого года.

Согласно документу, в структуре министерства будет только одно изменение — вместо трех заместителей министра останется всего два.

Действующая структура министерства:

Новая структура министерства:

Напомним, что на данный момент министром внутренней и информационной политики Кировской области является Николай Коев, а заместителями — Владимир Зайцев, Станислав Куршаков и Андрей Лучинин.

У кого больше: Игорь Васильев поделился с Чуриным и Плитко
Плитко и Чурина согласовали почти единогласно
Комментарии (4)К последнему
Гость_Учитель Словесности | 27 июля 2018, 22:00 #
На все эти перестановки в правительстве, на всю эту мышиную возню хочется ответить словами Ивана Андреевича Крылова: Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. «Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!» — «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь».
Гость_Йохооо | 27 июля 2018, 22:20 #
"Скотный двор"-Д.Оурела напоминает... И серпентарий тоже
Гость_Учитель Словесности | 27 июля 2018, 23:17 #
Насчёт Оруэлла Вы прямо в точку попали. "Все животные равны, но некоторые более равны". "Животное никогда не пьёт. До беспамятства" )))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ