Белых намерен интеллектуально взращивать заключенных

6 августа 2018, 18:52 | Репортеръ
Супруга экс-губернатора Кировской области сообщила, что Никита Белых плотно занят вопросами организации библиотеки колонии.

Супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых сообщила, что ее муж сейчас плотно занимается вопросами организации работы библиотеки колонии, в которой он отбывает наказание. « Он очень хочет, чтобы библиотека воспринималась не только как место выдачи книг, но и как центр развития личности, элемент воспитательной и образовательной инфраструктуры, способствующей культурному и интеллектуальному росту местного контингента», - написала Екатерина Белых в своем телеграм-канале.

Напомним, ранее стало известно, что осужденный за взятку Никита Белых устроился работать библиотекарем в колонии. Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко отметил, что Белых (а также экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев и бывший глава ФСИН Александр Реймер, которые также работают библиотекарями в колониях) раньше работал на больших государственных должностях. «Это люди с большим интеллектом, опытом, потенциалом», — отметил он.

Читайте по теме Суд над Белых
Nissan Белых купили за миллион
Белых: я не скрываю никакие активы
Никита Белых хочет просить о помиловании и УДО
Комментарии (8)К последнему
Гость_Ллойд | 6 августа 2018, 19:40 #
Никитушка, всё пройдёт, дешёвые трюки забудутся. Ты урок для себя извлеки. Остальные, тоже продуманные.
Гость_Ха | 6 августа 2018, 21:08 #
Некоторые дегенераты , у которых в прошлом были иррациональные извращенцы склонны брать себе ники именно тех от кого больше всего анальчик развалцевали. Деточка, если ты урод то научись от прошлого отказываться или хотя бы делай это по закону, потому что вычеслить тебя из тех кто посещал Ллойда очень просто, особенно если ты мужик, бабы вспоминают ЛЛойда меньше, он их не трахал.
N.Sharp | 6 августа 2018, 20:32 #
Ну всё. Испарятся книги вместе с пылью и мышами. Пропадут двери и замки. Батареи отопления будут заложены в банке с непонятной принадлежностью. По внутреннему кабельному ТВ запустят передачку "Вопрос библиотекарю" с заранее отрепетированными вопросами и ответами. Ну и в финале этого безобразия будет закуплена по тендеру тумбочка с надписью "томограф" за 90 лямов.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ