Бывший депутат требует от губернатора озвучить содержимое папки Путина

27 августа 2018, 12:53
Экс-депутат областного ЗакСобрания Николай Дубравин подготовил обращение главному федеральному инспектору по Кировской области Владимиру Климову.

Николай Дубравин обратился к представителю президента в Кировской области с несколькими проблемы вопросами.

По словам Николая Григорьевича, не исполнено в полном объеме решение Слободского районного суда от 12 ноября 2014 года: не отремонтирован асфальт на проезжей части ул.Лебедева от пересечения с ул.Советской через дома №14/9, 14/10, 14/4 до дома №7 по ул. Лебедева в Слободском.

Также Дубравин не доволен тем, что прокуратура не предоставляет ему документы о проведенной проверке о наличии доходов и иного имущества у депутатов Слободской городской думы и муниципальных служащих. «Хотя проверка проводилась по моему обращению и согласно законодательства ответственность лежит на мне за разглашение персональных данных. Я считаю, прокуратура не предоставляет мне возможности ознакомиться с материалами проводимой проверки, потому что скрывает о выявленных нарушениях у депутатов и муниципальных служащих. Прошу Вас обязать прокуратуру не нарушать мои права согласно Конституции и законодательства РФ. А также прошу Вас разобраться в полноте и объективности проводимой прокуратурой проверке и о результатах уведомить меня в письменной форме», - считает он.

Николай Григорьевич просит разобраться с тем, что он до сих пор не получил ответ на обращение президенту о проведенном митинге против повышения пенсионного возраста. По его словам, аппарат правительства РФ направил обращение в Минтруд России.

«По итогам прямой линии президент в регионы передавал зеленые папки с заданными вопросами от населения. Также зеленая папка с вопросами была передана губернатору Кировской области. Но до настоящего времени мы ответов на них не получили. Почему губернатор до сих пор не озвучил какие там были вопросы и какие по ним были приняты решения? А может в ней и не было никаких вопросов, а находились пустые листы формата А4», - полагает Николай Дубравин. Он попросил Климова разобраться в этой ситуации и дать ответ.

Также он попросил Владимира Климова передать это обращение лично в руки президента, п не через полпреда в ПФО.

Комментарии (5)К последнему
Гость_Ха | 27 августа 2018, 12:58 #
Тоже хотелось бы знать, что пррессовать по доносам на экстремизм Киров повысит расскрываемость или будет в jопе плестись, ведь говорят что доносительство станет всеобщей специальностью?
Гость_Ха | 27 августа 2018, 13:03 #
А пенсионный возраст повысят специально чтоб у народа началась паника и они забыли про все остальные проблемы? И стали пожизненно рабами совдепии 2;0. Господа чинушки нам пора валить из гребанной рашки или можно еще чуток полениться? Ведь стабильность возможна только если в Америке не пердят или у вас андонов есть какая то теория или пропаганда
Гость_Ха | 27 августа 2018, 13:05 #
А можете напугать америку и европу так чтоб вам чиновникам не пришлось умерать раньше повышения пенсионного возраста и нам не принимать по совету Какдырова новопассит?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ