Мамаев о кадровых изменениях: Васильев хочет контролировать все бюджетные потоки

4 октября 2018, 17:52
Лидер кировских коммунистов, депутат ЗакСобрания Сергей Мамаев прокомментировал кадровые изменения в правительстве области.
Мамаев о кадровых изменениях: Васильев хочет контролировать все бюджетные потоки

Недавно губернатор Кировской области Игорь Васильев перераспределил сферы ответственности между зампредами. Теперь министерство лесного хозяйства региона контролирует Андрей Плитко, а министерство охраны окружающей среды – Владислав Кадыров. Ранее обоими министерствами занимался Максим Кочетков. По его контролем остаются вопросы промышленной политики.

Свое решение Игорь Васильев пояснил следующим образом: «Развитие промышленности в регионе, наращивание производственных мощностей, модернизация предприятий и диверсификация производств – это на сегодня одна из самых важных для нас задач и большой блок работ, который требует максимум усилий, времени и внимания со стороны Максима Николаевича».

Сергей Мамаев прокомментировал kprf.ru эти кадровые изменения. «У меня складывается ощущение, что это перераспределение сфер ответственности связаны с желанием Игоря Васильева максимально контролировать все бюджетные потоки в регионе», - уверен Сергей Павлинович.

Депутат отметил, что Андрей Плитко и Владислав Кадыров проявили себя как профессиональные управленцы. «Будем надеяться, что эти перераспределения полномочий к реальному улучшению жизни людей», - добавил он.

Стало известно, кто возглавит кировское министерство энергетики и ЖКХ
Министр энергетики и ЖКХ увольняется не один
Источник: Дарья Шпорт покидает пост «главной по информполитике» в Кировской области
Комментарии (4)К последнему
Гость_Солидарный | 4 октября 2018, 19:01 #
Правильно Павлиныч говорит, чтоб ни 1 копейка мимо не убежала!
Гость_гость | 4 октября 2018, 19:51 #
Слился в оргазме с руководством.
Гость_Юра | 4 октября 2018, 21:12 #
Только ли контролировать бюджетные потоки?мне кажется это по другому как-то называется..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ