Против Навального возбуждено еще одно дело

15 октября 2018, 13:39 | Репортеръ
Еще об одном возбужденном уголовном деле рассказал сам Навальный.
Против Навального возбуждено еще одно дело

В своем видеоблоге известный оппозиционер Алексей Навальный рассказал, что против него возбуждено еще одно уголовное дело. Правда, в чем именно обвиняют Навального, он не уточнил.

Оппозиционер сообщил, что после того, как его выпустили после ареста, где он находился в течение 50 суток, адвокату Навального позвонил следователь МВД и сообщил, что Навальному нужно приехать в органы для предъявления нового обвинения.

Посетил ли Навальный МВД и было ли ему предъявлено обвинение, оппозиционер не уточнил. Позже стало известно, что дело было возбуждено по ч. 5 ст. 128.1 («Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления»).

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Петр Офицеров мог умереть из-за заражения крови после операции
Комментарии (8)К последнему
Гость_для ясности | 15 октября 2018, 18:48 #
ой,блин,ну просто удивили! вот на чубайса за гибель 70 с лишним человек ничего не завили,ельцину за предательство Родины (а вот как не выпендривайтесь, предатель есть предатель) открывают еще один ельцин-центр в москве,горбачева за системную сдачу всего американцам наградили нобелевской премией - и все это продолжается сейчас под болтовню о скрепах,путинских заслугах и доблести едорасов,продолжающих грабить народ и продавать Родину.ес-снно,любой,посягнувший на святость воров будет наказан,т.к. воры у власти.
Гость_не юрист | 15 октября 2018, 20:56 #
Кстати, а чё Навальный о Чубайсе ничего не расследует? ))
Гость_для ясности | 15 октября 2018, 18:51 #
а что бы дальше спокойно воровать,им не нужна огласка про наворованное, " не надо раскачивать лодку", еще есть,что прикарманить.т-с-с-с...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ