Долгих определился с партийной принадлежностью

19 декабря 2018, 10:20 | Елена Овчинникова
В понедельник, 17 декабря, Антону Долгих в почти торжественной обстановке вручили партбилет «Единой России».

Теперь сей факт не без юмора нынче обсуждают члены оппозиционных блоков, чьи партийные интересы Долгих энергично обслуживал и отстаивал в периоды предвыборных баталий. А еще желают бывшему обструкционно-сочувствующему скорейшего партийного роста.

Между тем, как сообщили источники из правоохранительных органов, 4 декабря в городском УМВД было зарегистрировано заявление кировчанина, требующего привлечь Антона Витальевича к уголовной ответственности, возбудив в отношении него дело о «мошенничестве».

Как утверждает заявитель, еще в 2017 году, заключив договор с Долгих об оказании юридических услуг, он якобы передал ему в качестве аванса 20 тыс. рублей. После чего «представитель его интересов» исчез из поля зрения, а, когда потерпевшему через несколько месяцев удалось связаться с «известным юристом», тот попросту его не узнал и ничего не помнил про деньги. Затем, по мнению заявителя, Долгих снова пропал, не совершив необходимых действий в пользу или защиту плательщика, которому нужно было взыскать деньги с управляющей компании. В ее ведении находится дом, с крыши которого на авто заявителя упала ледяная глыба.

Сочтя, что Долгих его просто кинул, кировчанин обратился с заявлением в полицию. Как пояснил адвокат Валерий Рылов, добиться возбуждения уголовного дела в отношении Долгих будет гораздо проще, равно как и говорить о мошенничестве, если все, обманутые им клиенты, также обратятся с заявлением в полицию.

«Не совру, если скажу, что к кировским адвокатам с жалобами на Антона Долгих обращались далеко не один-два человека, - убежден Рылов. - Например, заключая договор с клиентом, попавшим или совершившим ДТП, или лишившимся водительского удостоверения, «защитник» берет сразу всю сумму, допустим, 60 тыс. рублей, половина которой идет в качестве оплаты за его работу, а вторая возвращается, если нужного эффекта не достигнуто. Только все говорят, что 30 тыс. отдали юристу за просто так».

Комментарии (42)К последнему
Гость_Гость | 19 декабря 2018, 10:42 #
О-о, наконец-то, прибился к стаду себе подобных...
Гость_Коммунист | 19 декабря 2018, 14:36 #
В чем-то тут подвох. Похоже едроссы решили опробовать на антоне новые правила этики. по которым за любой базар не в дудку выгоняют с позором. Если так - то антуан скоро на выход )
Гость_SD | 20 декабря 2018, 09:20 #
Натуральная политическая проститутка.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ