Васильев отобрал у Коева информационную политику

21 декабря 2018, 14:41
Областная власть намерена обновить структуру по взаимодействию со СМИ и населением.
На фото слева направо: Елена Черных, недавно покинувший мининформполитики Станислав Куршаков и Дария Шпорт. Фото Vk.com

Новый год кировчане встретят с новой структурой в правительстве области. Из состава министерства внутренней и информационной политики, возглавляемого Николаем Коевым, выделено управление массовых коммуникаций во главе с Дарией Шпорт. Прежде она занимала должность начальника отдела по работе со СМИ. В составе управления будут работать собственно пресс-служба (её возглавит пресс-секретарь губернатора Елена Черных) и отдел правовой, финансовой и кадровой работы.

Курировать управление будет лично губернатор Игорь Васильев. Как и прежние подобные структуры, оно будет поддерживать связи со СМИ области. С их помощью, а также районных газет освещать деятельность работы исполнительной власти. Новой станет работа с жалобами кировчан в социальных сетях: получение и обработка вопросов, а также предоставление ответов от власти. Кроме того, кировчане могут оставлять сообщения на страницах министерств и правительства.

В сообщении о создании управления Игорь Васильев пояснил, что считает важной информационную открытость власти, чтобы население получало достоверную информацию о её работе, а она оперативно реагировала на запросы. Публикации в СМИ должы создавать информационный фон, который положительно сказывается на имидже региона, формирует мнение у населения, туристов и возможных инвесторов.

Комментарии (6)К последнему
Гость_Ж_С | 21 декабря 2018, 19:18 #
Фривольненько.
Гость_Уралхим | 22 декабря 2018, 08:16 #
тройка бездарных. вы как не садитесь, всё не годитесь
Гость_Троцкий | 22 декабря 2018, 16:21 #
простигосспадитутки)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ