Долгих просит привлечь Навального за «отравление детей»

3 февраля 2019, 14:01
Юрист подал заявление о возбуждении уголовного дела.
Алексей Навальный.

Недавно в Telegram-канале Алексея Навального появился новый пост, в котором он рассказывает, на что идут люди ради сенсаций:

«В Питер мы приехали в компании из восьми человек, все заселились в гостиницу «Соком». На следующий день уехали. Понятно, что за нами все время таскалась наружка с камерами. И вот сегодня политканал «Незыгарь» публикует фотки наружки, как мы все тащим вещи в микроавтобус. И фото «повара Путина» Пригожина у входа в эту же гостиницу. С подписью: Навальный в отеле «Соком» провел встречу с Пригожиным. Ага, да, провел. Договорился о том, кого еще мы вместе убьем в ЦАР и сколько детей отравим в Москве протухшими обедами».

Кировский юрист Антон Долгих тут же откликнулся на этот пост: «Из слов Навального прямо следует, что он, мягко говоря, уже участвовал в незаконных действиях. Навальный прямо заявляет, что он в составе группы лиц планирует принять участие в отравлении детей в Москве протухшими обедами. Как профессиональный юрист, я не могу как-либо иначе толковать его высказывание. Я помню Навального по Координационному совету оппозиции. «Цель оправдывает средства» - это про него. Он ни перед чем не остановится в достижении своей цели. Может, это его фирменный «сарказм». А может, и не сарказм вовсе. Надо проверять, в общем».

Юрист сообщил, что уже написал заявление о принятии мер генеральному прокурору РФ и отправил заявление о возбуждении уголовного дела председателю Следственного комитета РФ.

Комментарии (113)К последнему
Гость_не юрист | 3 февраля 2019, 14:25 #
Дак и про запланированное убийство в ЦАР тоже можно спросить.))
Юрист Антон Долгих | 3 февраля 2019, 18:57 #
Там не только про запланированное, но и про состоявшееся ("кого ЕЩЁ..."). Обязательно. Репчик просто не написал про это.
Гость_Обыватель | 3 февраля 2019, 19:31 ответил Юрист Антон Долгих #
Долгейх, ты чо, отрабатывать педросятные бабосы начал?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ