Шульгин сохраняет позиции в рейтинге первых лиц ПФО

6 февраля 2019, 15:34
«Медиалогия» составила рейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за январь 2019 года. Медиарейтинг основан на информации, которая появлялась в СМИ за указанный период. Чем больше его значение, тем лучше имидж того или иного политика.

Глава администрации города Кирова Илья Шульгин второй месяц подряд сохраняет свои позиции в рейтинге «Медиалогии». Сити-менеджер по-прежнему занимает пятую строчку. При этом глава Кирова Елена Ковалева за месяц опустилась с 10 строчки на 17-ю.

Первое место в рейтинге занял глава города Саратов Михаил Исаев, на втором находится глава Нижнего Новгорода Владимир Панов. На третьем — глава Казани Ильсур Метшин. Хуже всех в прошлом месяце были чиновники из Йошкар-Олы и Саранска.

Администрация Кирова и «ККС» обвинили друг друга во лжи
Свалку на Орджоникидзе убрали за счет городского бюджета
Комментарии (5)К последнему
Гость_XD | 6 февраля 2019, 20:25 #
Что-то глава города у нас как страус, голову спрятала. :) Не видать и не слыхать, не то что даже делами отметилась. ЗП регулярно нефуевую получает и всё ок!
Гость_дурак | 6 февраля 2019, 20:42 #
баба на корабле - к нещастью
Гость_Обыватель | 7 февраля 2019, 11:27 ответил Гость_дурак #
Насяльник должен быть адин! Кагда их два, то у савка наченается раздвоение в бестолковках. Савок привык жить по каманде, а каманду дает адин камандир. Фсё!! Нах., мля
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ