Быкова посадили на пять лет

7 февраля 2019, 20:15 | Репортеръ
В течение этого срока бывший мэр города Кирова будет находиться в кресле и исполнять обязанности Секретаря реготделения «Единой России».

Сегодня, 7 февраля, в региональном отделении партии «Единая Россия» состоялась ХХХ конференция, в ходе которой был переизбран Секретарь реготделения партии. Интриги не вышло: кресло Секретаря, как и в прошлый раз занял экс-глава города Кирова, а ныне председатель ОЗС Кировской области Владимир Быков.

На сайте кировских «единороссов» в официальном релизе сказано, что в ходе конференции «состоялось досрочное прекращение полномочий Секретаря», так как закончился срок предыдущих.

Сам новоизбранный Секретарь пообещал «добросовестно выполнять свои обязанности, делать все возможное, чтобы партия была в приоритете в решении задач, стоящих перед регионом». «Важно вести открытую работу, уметь брать на себя ответственность за принимаемые решения. Да, нам предстоит работать в интересах граждан, работать честно и справедливо, и результаты должны выражаться не в отчетах и числах, а в реальных делах и восприятии людьми того, что сделано на самом деле», - сказал Владимир Быков после своего избрания.

Комментарии (43)К последнему
Гость_Баранов | 7 февраля 2019, 20:20 #
Железная жопа - как ещё назвать? Попробуй, выпни с места...
Гость_Александр | 7 февраля 2019, 20:44 #
Проходят годы и видишь, что не так и плохо при Быкове было...
Гость_Гена | 8 февраля 2019, 08:18 ответил Гость_Александр #
В жопу тебе давал?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ