Источник: вице-губернатором станет Андрей Плитко

21 февраля 2019, 13:58
Стали известны подробности о перестановках в правительстве.

Как сообщает наш источник из правительства, с вероятностью 99% вице-губернатором Кировской области станет Андрей Плитко, а не Дмитрий Курдюмов, как предполагалось ранее. Курдюмов же сосредоточится на соцблоке. По словам источника, по полномочиям Плитко будет едва ли не выше Александра Чурина.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе правительства: «18 февраля законопроект с изменениями в структуре правительства Кировской области внесен на рассмотрение в Законодательное Собрание. На текущий момент данные изменения не утверждены. Первое чтение законопроекта состоится 28 февраля 2019 года, назначений и согласований на этом заседании не предполагается. Официальная информация будет предоставлена по итогам рассмотрения законопроекта».

Напомним, что в настоящее время Плитко и Курдюмов являются заместителями председателя правительства Кировской области, а Чурин — первым заместителем.

У кого больше: Игорь Васильев поделился с Чуриным и Плитко
Плитко и Чурина согласовали почти единогласно
Комментарии (19)К последнему
Гость_Гость | 21 февраля 2019, 19:01 #
Обломали горбатого. Меньше над подчиненными надо измываться. Не хирург, а гестапо какое-то. И развел вокруг себя всяких пресс-секретуток пустоголовых. Эту Свету Карамельную гнать надо в три шеи.
Гость_дурак | 21 февраля 2019, 20:41 #
нодоели эти сознательные коллаборционисты
Гость_Киселев | 21 февраля 2019, 22:56 #
Плитко, это доверенное лицо Васильева, он же особый курьер по Росреестру. Сам Андрей кроме того, что он закончил академию КГБ ничем похвастаться не может. Конечно за исключением бесконечных интриг, хвастовства и своей самовлюблённости. Как большинство его друзей работь он не хочет, но и не умеет это делать, за то в грязно белье порыться любит. А еще любит очень выпить. Живет на Черном озере, бухает, оттопыривается (излюбленное место ресторан Васнецов), регулярно ему ставят капельницы (чтобы прийти в себя:)), любит браконьерничать, еще «любить» своих помощниц (сутенеру Коеву Н.П. большой привет). В добавок лживый и трусливый персонаж. Бумажный майор, который не смог построить карьеру в органах и его поперли из органов (так просто оттуда не уходят)! Все повторяется в жизни руководителей нашего региона, прям похожая история со Щерчоковым из романа «Никиты Белых». Смотри Васильев мы тебя предупреждаем и
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ