Писный обиделся на Шульгина за высказывания о нём

1 марта 2019, 05:33
Руководитель кировского отделения ЛДПР требует сатисфакции от градоначальника.
Кирилл Писный

«Наш ответ Чемберлену» опубликовал на своей странице в соцсети и на youtube.com Кирилл Писный, координатор регионального отделения ЛДПР. Видеоролик посвящён высказываниям кировского градоначальника Ильи Шульгина в интервью местного телеканала. Он говорит о несуществующей команде, о том, что не видит причин увольнять главу депобраза Александра Петрицкого, вопреки требованиям пикета, прошедшего 14 февраля.

«Я не понимаю, почему я должен его уволить. Человек работает», - повторил Илья Вячеславович то же, что ранее говорил на пресс-конференции. И пояснил, что все пикеты против Петрицкого организует именно Кирилл Писный, который намеренно раскачивает ситуацию с мамочками, требующими путёвок в детские сады для своих детей. Кирилл Николаевич объясняет это помощью им в правильном составлении и подаче уведомлений.

Шульгин замечает в пикетах на камеру со стороны ЛДПР, в том числе одиночных, клоунаду и маразм, а Писный считает, что такие слова не достойны руководителя города, который должен принести публичные извинения за них перед активными горожанами. «Речь даже не о том, что он говорит, а о результатах его работы. Выгляньте в окно и дайте им оценку», - парирует насмешки градоначальника политик.

Комментарии (15)К последнему
Гость_Голубчик | 1 марта 2019, 06:53 #
Кирила не должны интересовать «мамочки». Зачем же Он их обманывает. Можно ведь Организовать пикет с Папами )
Гость_Вау | 1 марта 2019, 08:46 #
Шульгин, Писный ) милые ругаются , только тешатся )
Гость_Михаил | 1 марта 2019, 06:57 #
Зачем увольнять строителя с поста главы образования?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ