Ветераны готовы на демарш?

27 апреля 2019, 19:24 | Елена Овчинникова
Кировские ветераны заявили о нежелании слушать поздравления Владимира Быкова с Днем Победы.

«Благодаря вашей публикации, мы знаем наверняка, что областному правительству известно наше мнение и негодование, связанное с тем, что поздравлять кировчан с великим и скорбным праздником снова будет спикер Заксобрания Быков. Не желаем слушать речи человека, при котором бизнесменам под застройку ушла часть парка Победы. Это как торговать погостами, где захоронены павшие герои», - говорят кировские ветераны.

Они утверждают, что, если руководство областью не прислушается к их мнению, то сдерживаться, как в прошлом году, они не будут: «Он говорил о необходимости беречь память героев войны, но речь его отозвалась самыми негативными чувствами. Хотелось встать и уйти, было тошно до слез. Грязно, мерзко...»

И, если в этот раз, как сообщила инициативная группа ветеранов, на торжественном собрании, посвященном 74 году великой Победы, что состоится 8 мая в 16.00 часов в Драмтеатре, где, по приглашению облправительства, Заксобрания и администрации города, соберутся ветераны и дети войны, вновь дадут слово Владимиру Васильевичу, то «...мы встанем и покинем зал»: «И надеемся, что к нам присоединятся все те, кто имеет совесть, кто помнит своих погибших отцов и дедов, для кого этот праздник часть нашей сегодняшней жизни».

На суде по делу парка Победы допросили Миронова-младшего
«Быков, по тебе тюрьма плачет»: кировский активист провел одиночный пикет
Суд по Парку Победы: без Быкова у КЗОРС ничего бы не вышло
Комментарии (34)К последнему
Татьяна Ремизова | 27 апреля 2019, 19:55 #
Быков,для Кировской области -овца в волчьей шкуре.
Гость_Читатель | 27 апреля 2019, 21:34 #
Танюш, выпей таблеточку и руки дрожжать не будут, а овца тут пока одна - см.автора статьи;)
Гость_для ясности | 27 апреля 2019, 21:55 #
нет у нас ни овец в волч.шк, ни наоборот. есть стая шакалов.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ