Кирилла Писного сняли с должности координатора кировского РО ЛДПР

30 апреля 2019, 17:23
В региональном отделении ЛДПР освободили прежнего руководителя и согласовывают нового.
Кирилл Писный и Владимир Жириновский

Кирилл Писный на своей странице в соцсети «В контакте» официально заявил, что больше не является координатором регионального отделения ЛДПР, как его по привычке называют в СМИ. Оказывается, заявление об освобождении себя от этой должности Кирилл Николаевич подал уже месяц назад, 29 марта, и в начале апреля оно было принято. Правда, партия почему-то не посчитала нужным известить об этом общественность.

Экс-координатор не объяснил мотивы своего решения — возможно, оно связано с трудоустройством в новую управляющую компанию в сфере ЖКХ. Однако уточнил, что остаётся членом партии, Координационного совета её регионального отделения, а также продолжает активно заниматься общественно-политической деятельностью. Что касается кандидатуры нового руководителя областного отделения партии, то она «известна и согласовывается», уточнил он.

Информацию подтвердила депутат Заксобрания области Ольга Сыкчина, добавив, что нового координатора должны будут согласовать и в Москве, и на региональной конференции, что требует времени. Но после праздников процесс ускорится, заверила она. А пока обязанности координатора исполняет предшественник Кирилла Писного в этой должности (до апреля прошлого года), зампред Заксобрания Владимир Костин.

Комментарии (5)К последнему
Гость_Товарищ | 30 апреля 2019, 18:27 #
Эх, быстро он, Вольфыч мальчиков как перчатки меняет, а Володьке Костину, видимо, не привыкать...!
Гость_123 | 1 мая 2019, 07:27 #
Вятский Володя начал развал отделения жириновцев,а марийский варяг Кирилл все развалил....А очередной руководитель будет марионеткой в руках первого.
Гость_456 | 1 мая 2019, 07:50 #
Типа пошёл по рукам?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ