Шульгин подтвердил увольнение Ященко

7 мая 2019, 08:00 | Елена Овчинникова
В понедельник, 20 мая, по личному желанию оставит должность первого заместителя главы горадминистрации Кирова Александр Ященко.
Александр Ященко.

Первый заместитель главы горадминистрации Кирова Александр Ященко не выйдет из отпуска, оставив должность по собственному желанию 20 мая. Он работает в администрации Кирова с декабря 2017 года. Как и прежде, ничего кроме того, что в Москве его ожидает некая «новая интересная должность», которой он якобы не сообщает даже близкому окружению, не известно.

Как пояснил глава горадминистрации Кирова Илья Шульгин, ему тоже неизвестно грядущее поприще деятельности пока еще действующего зама. Кандидатура на замещение вакантной должности пока «даже не обсуждалась», а немногие, предложенные главе администрации претенденты - «вне критики». Ситуация складывается достаточно интересная. Ведь о намерениях Ященко уйти с должности говорят уже с начала текущего года. Так что сити-менеджер не мог не знать, что его зам покидает команду.

Сейчас обязанности Александра Ященко исполняет зам главы администрации Роман Морозов. Романа Александровича можно назвать человеком из команды предыдущего сити-менеджера Александра Перескокова, который сегодня является советником губернатора Кировской области. В настоящий момент Морозов курирует вопросы градостроительства.

Комментарии (11)К последнему
Гость_А как же | 7 мая 2019, 08:25 #
На думе помнится Вы Илья Вячеславович так его расхваливали ) Такой хороший специалист будет работать на вместе с Вами на благо города Кирова ) Поругались?
Гость_Татьяна | 7 мая 2019, 08:47 #
Светку с собой заберёт?
Гость_Горожанин | 7 мая 2019, 08:54 #
"...Как пояснил глава горадминистрации Кирова Илья Шульгин, ему тоже неизвестно грядущее поприще деятельности пока еще действующего зама..." Это уже тенденция. Кто-то бы спросил беспристрастно с уходящего - а что же сделано им полезного?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ