Вятских жириновцев возглавил адвокат

11 июня 2019, 14:30
Региональный координационный совет получил одобрение от руководства партии на назначение своего нового руководителя.

Региональное отделение ЛДПР объявило имя своего нового координатора, утверждённого Высшим советом партии в Москве, а затем координационным — в Кирове. Это член областной коллегии адвокатов области «Кодекс» Владимир Александрович Понарьев. Ранее он работал в следственных органах (с 2009 по 2012-й годы), юристом в коммерческих организациях, а также управляющим розничной торговой сети. Он родом из посёлка Аркуль Нолинского района, окончил МФЮА по специальности юриспруденция.

Депутат Госдумы от Кировской области во фракции ЛДПР Кирилл Черкасов уверен, что опыт правозащитной деятельности поможет новому координатору реготделения. Он ранее участвовал в партийных проектах и знаком с активистами.

Напомним, прежний координатор кировского реготделения Кирилл Писный в начале апреля сложил полномочия из-за трудоустройства в управляющую компанию, однако заявил, что остаётся членом партии и гражданским активистом.

Комментарии (12)К последнему
Гость_Высокий валенок | 11 июня 2019, 15:14 #
Товарищу ничего не светит.Реготделение в разваленном состоянии ...все кадры в районах разбежались.Не с кем будет работать.А деньги нужны не малые поднять с колен филиал вятских соколят после правления марийского варяга и его предшественника...
Гость_Житель | 11 июня 2019, 16:04 #
этого оперка поперли с органов за мошенические действия, доверия ему нет
Гость_Витя | 12 июня 2019, 16:32 #
Откуда такая инфа? Поделитесь)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ