Коммунисты собрали очередной митинг против «завода смерти»

8 августа 2019, 19:27 | Репортеръ
Протестовать против радиоактивной свалки вместе с коммунистами пришло около сотни кировчан.

Сегодня, 8 августа, в сквере у памятника Степану Халтурину Кировский обком КПРФ провел очередной митинг против строительства завода по утилизации радиоактивных отходов в Марадыково. Митинг был немногочисленным: в сквер пришло порядка сотни жителей Кирова.

Вместе с «заводом смерти» коммунисты обсудили также и мусорную реформу, которая, по их мнению, провалилась. Отметим, что ничего нового коммунисты не сказали. На митинге, традиционно звучали требования о прекращении создания «завода смерти», а также угрожающие данные по уровню онкологии в Кировской области.

Напомним, что ранее в сети появилась петиция за создание заводов по утилизации радиоактивных отходов. Автором петиции выступил аппаратчик ФПК «Горный» - одного из предприятий, на базе которого планируют построить один из четырех будущих «заводов смерти».

Читайте по теме Завод в Марадыково
Кирилл Писный и Роман Чащин приняли участие в одиночных пикетах против Марадыковского
Багир Шарифов вышел на одиночный пикет против «Марадыковского»
Кировские активисты начали проводить одиночные пикеты против Марадыковского
Комментарии (38)К последнему
Гость_кек | 8 августа 2019, 20:33 #
протест слит, господа
Гость_Балагур | 8 августа 2019, 21:17 #
Павлинычу надо учится базарить и вести народ, Пересматривал на днях "матрицу", Морфеус во второй серии такую речь закинул, и она благодаря голивуду в памяти хакеров, пусть павлиныч посмотрит речь Путина 14 года когда альфастерх якобы от ветра плакал) Павлиныч слабо толкнуть речь или ты гнида продажная и печень на кулаке это все что тебя интересует) Эй пиарасты голубоватые на красном фоне прочитали? Донесете до идиота красножопого ?
Гость_Дед мопед | 8 августа 2019, 22:27 #
А почём чичаз ф марадыкава места на кладбище?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ