Екатерина Рейферт-Белых вступила в КПРФ

17 августа 2019, 16:15
Правозащитник и главный редактор WhiteNews, бывшая жена бывшего кировского губернатора Екатерина Рейферт-Белых вступила в КПРФ. Партийный билет ей вручили на митинге «За честные выборы» в Москве.

Заявившая недавно о разводе с экс-губернатором Кировской области, идейным либералом Никитой Белых его экс-супруга Екатерина вернула себе девичью фамилию Рейферт и вступила в Коммунистическую партию РФ. Теперь её можно видеть на митингах за честные выборы в Москве. Она и её новые товарищи обращают внимание журналистов, что акции протеста КПРФ проходят мирно – силовики сидят без дела.

«Сегодня я вступила в партию, получила партбилет. Для меня это важное решение. И те, кто знал меня как Екатерину Белых, теперь могут знать как Екатерину Рейферт, - говорит новоиспечённая коммунистка. - Дело в том, что у нас не просто отняли право. У нас отняли Конституцию, образование, медицину и правоохранительные органы. И те, кто сталкивает нас лбами с силовиками, заинтересованы в том, чтобы мы пошумели и ушли домой. Но в этом виноват каждый из нас, и вы, и я.

Мы имеем в арсенале Конституцию Российской Федерации. Сейчас наши права нарушены во всех сферах жизни. Кто-то заинтересован в том, чтобы молодые люди, которые слушают Оксимирона, выходили на улицы, попадали в автозаки, их били палками, получались красивые кадры. Они ловят хайп. Но тот же самый силовик приходит домой и пытается устроить своего ребенка в детский сад. У нас есть возможность действовать в правовом поле и добиваться права на право для каждого».

Комментарии (37)К последнему
Гость_Гость | 17 августа 2019, 17:06 #
Беляш откинется-покажет ей б..ть такую партию....!
Гость_Сеня | 17 августа 2019, 19:35 #
Плохо ты Катерину знаешь. Сама кому угодно так покажет - хромать потом будет. И Кирову, и федералам
Гость_Гость | 19 августа 2019, 07:08 ответил Гость_Сеня #
Показать может только между ног!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала