Алексей Мальцев о победе справороссов: «Махание флагами людям не интересно»

9 сентября 2019, 12:10
Руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии «Справедливая Россия» оценил итоги прошедших выборов.

«Выборы мы оцениваем позитивно и благодарим жителей города Кирова за поддержку.

Результат четко показывает, что представители партии в законодательных органах реально работают, их видно, слышно, и главное – есть конкретные результаты, - считает Алексей Мальцев. - В качестве примера можно привести прошлогодние выборы в городскую думу по 12 округу (районы ОЦМ, Филейка), на котором также победил наш кандидат – благодаря работе, проведенной им за этот год, там впервые за долгие годы появится социальный объект – детский сад, наши представители подали в суд на администрацию из-за бездействия в части ремонта городских дорог. Через нашу приемную в год проходит около 1500 человек, а сумма реальных побед превышает 10 млн рублей. Это конкретные вещи, которые так необходимы жителям нашего города. Махание флагами, хождение строем и громкие лозунги – наоборот, не интересны. Это и предопределило наш результат, результат наших представителей. Жителям нашего города нужны конкретные дела и результаты, которые можно потрогать руками. Мы даем эти результаты и это видно.

Ну и надо сказать о самой кампании. Мы практически единственные кто эту компанию вёл, остальные ограничились выпуском плакатов перед выборами. Наши кандидаты провели более 150 дворовых встреч на округе. На них выходили активные жители. Тем самым мы, во-первых, глубоко погружались в проблематику округа, а, во-вторых, показывали жителям, что вот он кандидат – живой обычный человек, который говорит с ними на одном языке, не барин какой-то, для которого насильно собирают бюджетников в библиотеке после работы. Это важно и нужно, в этом залог успеха. К сожалению другие кандидаты такой работы не проводили совсем. А это очень тяжело и в физическом и в организационном плане.

На выборах нам приходится соперничать далеко не с представителями каких-то партий. Наш основной конкурент на выборах – это административный ресурс, и не так важно, какое у него имя. Это администрация, которая ведет удобных для себя кандидатов, которые не подадут в суд, не напишут в прокуратуру, не будут добиваться эффективности работы. Но практика показывает, что и этот административный ресурс дает сбои. На этих выборах кандидатам от партии власти помогали городской совет ветеранов, центр местной активности и Бог весть, что ещё. Но суть в том, что эффективность у них нулевая. Наши чиновники ставят во главу угла процесс – совещания, согласования, рабочие группы и так далее, а не результат. Задачи не стоит реально и эффективно что-то сделать. Да что там говорить, они не могут простые свои обязанности выполнить!

Будем работать дальше, темп будем наращивать. Спасибо жителям города за доверие и поддержку».

Комментарии (4)К последнему
Гость_Обыватель | 10 сентября 2019, 15:06 #
Более интесно сидеть на подсосе у педроссов
Гость_12 | 10 сентября 2019, 16:00 #
Пора давно уже отменить выборы, надоели все, ЕР, КП, СР, ЛДПР и разные другие. Вы же бьётесь за свои амбиции, придя к власти ничего не делаете для улучшения жизни народа, только проталкиваете решения группы людей от власти, по сути это и есть распил средств. О каком доверии и от кого идёт речь, от каких жителей, вы откуда прилетели?
Гость_ольга гусарова | 11 сентября 2019, 09:44 #
Уже оставляла комментарий, но он таинственным образом куда-то делся. Обалденский результат!!! За премию в 120% голосовали сотрудники КМК, фотографируя свои заполненные бюллютени в кабинках, за обещанные подарки к 1 октября, спешили на пункты ветераны-старички с этого же комбината! Год работы - 5% избирателей округа. 150 встреч во дворах - минус ноль процентов помощи дворам в решении вопросов благоустройства, взаимодействия с управлялками, вопросов по ЖКХ. Вместо асфальта - празднички во дворах, так мило!..)))) Популистские обещания по участку дороги ул. Сурикова от ул. Некрасова до ул. Щорса (на минуточку, для прокладки трассы нужно не менее 500 миллионов рублей. И какому городскому депутату, ВДРУГ, удастся такие деньги притянуть на один-единственный участочек?! Популизм в обещаниях благоустроить парк рядом с Дворцом пионеров - так-то, это ОБЛАСТНАЯ земля, городской депутат там не сделает ни-че-го! Прекраснейшие результаты работы!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ