Николай Барсуков не отслеживал выборы комроссов в кировскую гордуму

9 сентября 2019, 13:21
Руководитель регионального отделения «Коммунистов России» считает, что Кировская область проголосовала в общем тренде страны.

Николай Александрович единый день голосования провёл в Йошкар-Оле и, судя по ответам, больше беспокоился за результаты кандидатов своей партии в Марий Эл и других регионах страны, чем в Кирове. Где, как он пояснил, думское большинство (две трети депутатов) всё равно остаётся за единороссами, и кировчане особых изменений не почувствуют.

«По городу, честно говоря, я результаты не смотрел, вечером ознакомлюсь. Антону Долгих пришлось долго восстанавливать регистрацию, а не заниматься избирательной кампанией, Алексей Перевощиков — новичок в политике, а пришлось всем заниматься самостоятельно. Ну, надо активней, шустрее, - прокомменировал итоги Барсуков. - С другой стороны, был когда-то депутат-коммунист в ОЗС Сергей Сальников. Тоже без всяких денег — прошёлся по округу, с людьми пообщался, выбрали. Было бы желание, побороться можно. Тем более, в округах было всего по 10 тыс. избирателей, голоса за каждого кандидата исчисляются сотнями, а не тысячами».

На взгляд нашего респондента, можно было ожидать, что «Справедливая Россия» обойдёт «Единую». Говорит, обе наиболее богаты из всех партий, справороссы в Кирове активны, да и протестный тренд в стране очень высокий: например, в Хабаровском крае «ЕР» вчера проиграла во всех одномандатных округах на выборах в местное Законодательное собрание. «Кировчане голосуют как жители всей страны», - считает депутат гордумы.

Долгих прокомментировал итоги выборов в гордуму
Марина Созонтова считает, что победе коммунистов вновь помешала низкая явка
Владимир Быков доволен результатами вчерашних выборов
Комментарии (8)К последнему
Гость_Александр | 9 сентября 2019, 15:22 #
На барсука похож.
Гость_Обыватель | 9 сентября 2019, 16:14 #
Паем фсе вместе! Тихо в лесу. Только не спит барсук. Писей сваей зацепился за сук вот и не спит барсук
Гость_Егор | 9 сентября 2019, 16:21 #
Какой барсук. Ну вылитый папа Симпсон.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала