Татьяна Веселова: «Кандидаты от ЛДПР будут работать над ошибками»

9 сентября 2019, 15:30
Руководитель фракции ЛДПР в кировской гордуме считает положительным результатом то, что депутатами станут не едросы.

Набранные реготделением партии Жириновского по объявлению кандидаты в депутаты показали в этот раз незначительные результаты: у одного четвёртое место из шести в округе, у другого — последнее. «Конечно, для ЛДПР результат неутешительный. Мы считали бы его положительным, если бы наши кандидаты избрались, - прокомментировала итоги выборов Татьяна Николаевна. - Мы поздравляем наших коллег из «Справедливой России», очень благодарны избирателям, что они выбрали именно оппозиционных кандидатов. Считаю, теперь мы сможем больше влиять в гордуме на решение каких-либо вопросов. Это будет стимулировать партию власти договариваться с нами, больше не будет предложено антинародных решений.

В свою очередь, мы будем работать над ошибками. Наши кандидаты-новички испытали на себе, что такое избирательная кампания, оценили. Были удивлены, что очень мала явка, они не ожидали такую апатию жителей. В будущем собираются работать над повышением явки, принимать участие в выборах от ЛДПР в следующий раз с учётом полученного опыта».

Комментарии (9)К последнему
Гость_4 | 9 сентября 2019, 16:41 #
в парикмахерскую марш!
Гость_Лётчик | 9 сентября 2019, 17:07 #
Бедненькая...Глазки потухшие. О чём думает, раз руку так держит? Не хватает ей чего то? Или наоборот?
Гость_Тимофей | 9 сентября 2019, 17:20 #
Лишь бы старый маразматик Николай Тюлькин никуда не пролез, а то опять своими бредовыми постами всю ленту новостей загадит.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала