Ященко всплыл в Забайкалье

16 сентября 2019, 12:39 | Елена Овчинникова
Бывший замглавы администрации города Кирова Александр Ященко засветился в команде нового забайкальского губернатора.
Кадр
Кадр "Россия 1"

Хотя, накануне ухода с должности заместителя главы горадминистрации Кирова, случившегося 20 мая, Александр Евгеньевич приватно говорил о востребованности в столичном регионе и «новой интересной должности».

Напомним, что к роли первого зама кировского сити-менеджера по курированию вопросов благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства, Ященко приступил в декабре 2017 года. До того работал заместителем главы города Сочи, руководил департаментом строительства, транспорта и ЖКХ в правительстве Орловской области. Возможно, следующим энергичным миграционным движением «кировского варяга» станет погранично-соседствующий с Забайкальском «Манчжурский территориальный округ».

Кстати, когда утром понедельника в правительстве области уточняли вопрос о новом поле деятельности Александра Ященко, первой реакцией источника, подумавшего, что Ященко вошел в команду кировского губернатора, были слова: «Чур меня, чур!»

Комментарии (5)К последнему
Гость_Андрей | 16 сентября 2019, 14:03 #
Ященко ограбил Вятку и скрылся в другом регионе . Шульгина на кол. Вятка умирает.
Гость_Лекарство | 16 сентября 2019, 14:27 #
Вятка умирала при местных опойках. Сейчас посмотрите как все начало работать. Местные спят и видят как все вернуть и продолжить воровать. Только забывают о том, что мир давно шагнул вперед, что надо немного о своих думать, о жителях города, а не только о себе, своих отпрысках в Москвах и домах в Австрии.
Гость_Антилен | 16 сентября 2019, 14:30 #
Ооооо, госпожа Елена Очинникова, опрокинув очередной стакан, написала о своих мыслях.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала