В Заксобрании области подтвердили отставку Владимира Быкова

14 октября 2019, 09:22
Как мы сообщали вчера, скоро сменится председатель Законодательного собрания Кировской области.
Владимир Быков.
Владимир Быков.

«В связи с переходом на другую работу Владимир Быков покидает пост председателя Законодательного собрания», - такой официальный комментарий Newsler.ru сообщил только что пресс-секретарь ЗСКО Павел Караваев. Как скоро это случится, и о какой новой работе идёт речь, он уточнить воздержался, сославшись на процедуру.

О том, что действующий пока спикер накануне говорил о планах отказаться от должности, сказал и его заместитель Владимир Костин. «Благодаря вашему изданию, его уход перестал быть секретом уже вчера. Но с аппаратом он пока не прощался», - сообщил он. Кто займёт должность председателя ЗСКО, Владимир Александрович предположить отказался (в связи с новыми вводными данными это обсудят на заседании его фракции - ЛДПР), но пояснил, что это может быть и не кто-либо из нынешних заместителей. В соответствии с регламентом спикера избирают из общего состава депутатского корпуса, и сейчас процедура упрощена: для избрания достаточно более половины его голосов, а не две трети, как было раньше.

Читайте по теме Отставка Быкова
Единороссы предпочли женщине Бакина
На место Быкова поставят Злобина
Отставка Быкова попала в ТОП самых громких событий в стране
Комментарии (17)К последнему
Konstantin Kopanev | 14 октября 2019, 09:44 #
Быков - Дао. Четвертое перерождение Лао-цзы. Даос Быков в частности отметил: "Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть".
Konstantin Kopanev | 14 октября 2019, 09:47 #
Кстати, уж не библиотекарь его следующая должность?
Гость_Злой | 14 октября 2019, 12:23 #
Хлеборез
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ