Рахим Азимов: поддержка инициатив — приоритет депутатской деятельности

22 октября 2019, 11:53
Депутат поддержал проведение Гражданского Форума в Кировской области.
Рахим Азимов: поддержка инициатив — приоритет депутатской деятельности

С 24 по 26 октября в Кировской области пройдет IX Гражданский Форум. Как рассказала Наталья Шедько, председатель Общественной палаты Кировской области, в этом году темой Форума станет «Гражданский вызов!»:

— Это вопросы, проблемы, которые существуют и вновь появляются в жизни кировчан и устранение которых требует неотлагательного решения органами власти и гражданским обществом. Гражданский вызов — это инициативы, проекты и идеи по повышению качества жизни, общественного благополучия и комфорта, сохранения и приумножения социальных ценностей в обществе.

В этом смысле мы давно и, без преувеличения, успешно взаимодействуем с Рахимом Азизбоевичем Азимовым. Опыт реализации совместных с депутатом проектов, пожалуй, можно назвать уникальным для нашего региона.

Проект по улучшению качества жизни пожилых людей «Серебряное созвездие», грантовый конкурс к Юбилею Победы — «Память сердца», конкурс школьных сочинений «Подвиг Героев». Все проекты сегодня реализуются, все востребованы и все без исключения — это инициативы жителей области, которые поддержал Рахим Азимов. Хочу сказать огромное спасибо ему за помощь в проведении Гражданского Форума.

Рахим Азимов пожелал участникам Гражданского Форума плодотворной работы, отметил, что в основе успешного социального партнерства должны быть интересы людей:

— В этом году Общественная палата Кировской области отмечает свое 10-летие. От души поздравляю всех, кто на протяжении этого десятилетия работал в палате, способствовал её становлению как важнейшего института гражданского общества.

Для меня поддержка инициатив граждан, которые не только говорят, но и делают жизнь вокруг себя лучше, всегда были и останутся приоритетом в депутатской работе.

Сегодня в районах области по инициативе жителей, вместе с главами мы много делаем для улучшения качества жизни людей. Это помощь в ремонте спортивных объектов, домов культуры, учреждений образования. Почти всегда инициативы исходят от жителей районов. Они обращаются ко мне с вопросами, предлагают варианты решения проблем. Обсуждаем, советуемся с руководителями муниципалитетов, определяем план действий и начинаем работать.

Читайте по теме Приемная Азимова
В Омутнинске открылась комната Юнармии
Стартует прием заявок на участие в проекте «Юнармейские комнаты»
Рахим Азимов помог реализовать инициативы жителей Подосиновского района
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ