Васильев занял 39 место в рейтинге губернаторов

30 октября 2019, 07:00
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов России за сентябрь-октябрь 2019 года.
Губернатор Кировской области Игорь Васильев.
Губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Губернатор Кировской области Игорь Васильев занял в рейтинге 39 место из 85. Напомним, в июле-августе у него было 41 место, а в рейтинге за май-июнь - 40-е место. Между тем, еще в начале 2018 года он находился на 48-50 строчках, так что все еще довольно неплохо.

На первом месте национального рейтинга расположился глава Тюменской области Александр Моор. На втором - Дмитрий Артюхов из Ямало-Ненецкого округа. Третья строчка досталась Алексею Дюмину из Тульской области. Аутсайдерами на сей раз стали главы Владимирской области, Хакасии и Еврейской автономной области.

Напомним, что результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Васильев поздравил известного писателя Владимира Ситникова с 90-летием
Васильев поздравил кировчан с днем железнодорожника
Васильев пообещал пересмотреть режим работы МФЦ
Комментарии (4)К последнему
Гость_Совесть | 30 октября 2019, 09:53 #
Губернатор не покладая рук по 24 часа работает и заботится о бедных гражданах Вятской губерни ведет партию Единая Россия на достжения поставленной цели обогнать по экономическим показателям все передовые страны скоро он станет на первую позицию обогнав Казань и Москву его граматная кадравая политика позволяет ему дистанционно управлять людми живущими в Вятке. Этот передовой опыт управления успешно перенимается другими регионами. Мы уже первые в здравохранении, образовании , нет очереди в детских садах, самые лучшие парки и дороги инвесторы стоят в очередь рождаемость увеличилась в 10 раз, экономические показатели в 20 раз сметность вообще исчезла.
Гость_не юрист | 30 октября 2019, 11:52 #
И Чечню обгонит?))
Гость_Гость | 30 октября 2019, 13:19 #
Как бы он вершину рейтинга не пробил, когда начнет выполнять свои предвыборные обещания.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ