Путин снял с должности начальника кировского МЧС Михаила Лихачева

4 ноября 2019, 22:32
4 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении 11 генералов МЧС, Следственного комитета и МВД. В числе уволенных оказался начальник ГУ МЧС России по Кировской области генерал-майор внутренней службы Михаил Лихачев, занимавший свою должность 6 лет и 1 месяц.
Экс-начальник ГУ МЧС по Кировской области Михаил Лихачев.
Экс-начальник ГУ МЧС по Кировской области Михаил Лихачев.

Указ за подписью Президента РФ Владимира Путина вышел сегодня, 4 ноября, в День народного единства. Согласно документу, освобождаются от занимаемой должности генералы МЧС, СК и МВД, среди которых оказались и те, кто замешан в коррупционных скандалах. Это, например, арестованный в сентябре 2019 года по обвинению в мошенничестве на 100 млн руб. генерал МВД Александр Мельников.

В числе освобожденных от занимаемых должностей - начальник ГУ МЧС России по Кировской области генерал-майор внутренней службы Михаил Лихачев. Напомним, Лихачев был назначен на должность начальника кировского регионального МЧС 4 октября 2013 года. В Киров из Саратова Лихачев прибыл в должности полковника. В конце февраля 2015 года он получил звание генерал-майора.

В кировском ГУ МЧС информацию подтвердили, уточнив, что Михаил Лихачев только освобождён от руководства и продолжает работать до приказа об увольнении.

Комментарии (13)К последнему
Гость_Никто | 5 ноября 2019, 07:32 #
Отряд не заметил потерю бойца и яблочко песню допел до конца.
Гость_Кировский потомок каторжан | 5 ноября 2019, 08:15 #
Желтая газета всякую хрень перепечатывает.Такое ощущение , что чужое горе ньюслеру за радость, что нибудь напечатайте полезное для людей.
Гость_Катя | 5 ноября 2019, 09:37 #
А где здесь «чужое горе»? Президента «перепечатывать» - желтая газета? Ого))))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ