Крепостнова и Перескокова вывели из состава президиума политсовета

8 ноября 2019, 16:45 | Репортеръ
Сегодня, 8 ноября, в ходе конференции реготделения «Единой России» серьезно претерпел изменения состав политсовета партии. Более десятка единороссов, которых принято считать местными «тяжеловесами», были выведены из его состава и президиума.
Валерий Басюк (костюм а-ля все оттенки серого) введен в состав политсовета кировского реготделения «Единой России».
Валерий Басюк (костюм а-ля все оттенки серого) введен в состав политсовета кировского реготделения «Единой России». Фото: Newsler.ru

В числе выведенных из состава политсовета кировского реготделения «Единой России» — Валерий Юнгблюд, Александр Перескоков, Александр Булдаков, Валерий Владыкин, Владимир Быков, Сергей Данелян, Михаил Долгополов, Алексей Ивонин, Дмитрий Кадесников и т.д.

На место выведенных членов политсовета ввели Сергея Чурина (брата председателя правительства Кировской области Александра Чурина), Владимира Бакина, Валерия Басюка, Бориса Веснина и проч.

Соответственно, претерпел изменения и состав президиума политсовета. Так, например, из него исключили Валерия Крепостнова и Игоря Касьянова, а ввели Владимира Моторина, Ирину Морозову, Владимира Бакина и Андрея Лучинина.

Интересно, что накануне конференции, когда в регионе снова появился Игорь Васильев, в правительстве начались неофициальные консультации по ряду вопросов, в том числе и по составу политсовета. Сам факт того, что фамилии выведенных членов политсовета и вновь введенных в его состав зачитывали «с голоса» в ходе конференции, говорит: ясности у единороссов не было, по нашим данным, вплоть до вечера четверга. Более того, ранее в политсовет планировались другие члены партии.

Комментарии (5)К последнему
Гость_Обыватель | 8 ноября 2019, 17:35 #
Я плякаль глядя на фотку. Плёхи дела в Рашке с таким контингентом. И смену оне вырастили соответствующую.
Гость_ТТ | 8 ноября 2019, 17:51 #
Списки подготовили сами .. Очень хорошо..
Гость_Сергей | 8 ноября 2019, 21:54 #
По результатам показаний приговоренного к пожизненному заключению Михаила Прокопьева по заказным убийствам может быть лишен депутатской неприкосновенности "организатор и идейный вдохновитель Гринландии имени Кобзона", владелец империи Спутник. Но это не точно.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ