Васильев будет использовать политически-административный ресурс на выборах

8 ноября 2019, 17:42
Впрочем, никто не сомневался, что «Единая Россия» будет использовать все ресурсы для сохраения своих позиций, имея большинство на всех уровнях законодательной и исполнительной власти. Всё как всегда, просто теперь открыто.
Губернатор Кировской области Игорь Васильев (справа).
Губернатор Кировской области Игорь Васильев (справа). Фото: Newsler.ru

Сегодня в Кирове состоялась ежегодная партийная отчетно-выборная конференция «Единой России». В числе главных вопросов была замена секретаря реготделения партии. Напомним, вместо Владимира Быкова, сложившего полномочия председателя Законодательного собрания Кировской области, депутаты по воле центрального руководства избрали на этот пост губернатора Игоря Васильева.

Во время пресс-подхода с речью выступил заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко. Он отметил, что реготделения возглавили уже 13 глав регионов и что это позволит им консолидировать политический и административный ресурсы в одних руках. Это важно для реализации партийных и государственных проектов, а также в преддверии выборов, подготовка к которым уже началась. Главное для «Единой России» — остаться правящей партией, сохранить лидерство и народное доверие, добавил Ревенко.

Губернатор Кировской области Игорь Васильев несколько раз подчеркнул, что правящая партия берет на себя ответственность за все происходящее в стране и регионах. «Это для других партий выборы наступают внезапно, а для нас они — каждый день, — сказал Васильев. — Выйдем мы сейчас на улицу, сразу подойдут граждане с вопросами, и начнется избирательная кампания».

Васильев привел пример с АО «Кировский машзавод 1 Мая», который на днях презентовал новый железнодорожный гидравлический кран. Губернатор заявил, что еще недавно предприятие дышало на ладан, но благодаря новому руководству, в частности, Сергею Чурину, оно снова живет и выпускает продукцию (отметим здесь, что Сергей Чурин — младший брат председателя правительства области Александра Чурина).

Васильев занял 39 место в рейтинге губернаторов
Губернатору вставили шприц
Васильев заявил о намерении ликвидировать ж/д переезд в Нововятске
Комментарии (28)К последнему
Гость_Ха | 8 ноября 2019, 17:53 #
Давай гнида итспользуй ресурс, а когда решат что с негодяем Путиным делать, куда раб божий приткнется)
Гость_Чубайс | 9 ноября 2019, 08:18 #
Тупишь братишка! Для жителей побарабану какие там процессы происходят, главное чтобы нацпроекты финансировались и здесь Васильев идет в разрез со своими личными делами для реализации главных задач, нам красота, а вот зачем это им? большой вопрос
Гость_Ха | 8 ноября 2019, 17:55 #
Побеждают либо силовики, либо у того у кого больше денег и мирового влияния и коррупции, но правда советская дешевле, да бро)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ