Юрист Долгих заявил об «уходе в отставку» от депутата Сандалова

8 ноября 2019, 10:45
Кировский юрист отказался впредь защищать своего давнего товарища, депутата Законодательного собрания Кировской области Леонида Сандалова из-за его письма, направленного руководителю фракции КПРФ, которого он считает самозванцем.
Антон Долгих.
Антон Долгих.

Кировский юрист Антон Долгих возмутился в своём телеграмм-канале письмом, направленным депутатами Заксобрания области Леонидом Сандаловым и Анатолием Чуриным депутату Сергею Мамаеву как руководителю фракции КПРФ. И даже не из-за ошибок в тексте, якобы обнаруженных и опубликованных на сайте реготделения партии.

«Это письмо наносит вред Л. Сандалову и А. Чурину — и идёт на пользу С. Мамаеву», - считает Долгих. По его словам, таким обращением депутаты де-факто признали Мамаева руководителем фракции, что он непременно использует в своих целях, а они окажутся «в странном положении». Причём, он может на письмо не отвечать, а опальных депутатов высмеять, что он уже и делает, «и правильно, вобщем-то».

Сегодня утром он направил своё письмо Леониду Сандалову, о дружеских отношениях с которым и большом уважении неоднократно заявлял. Он написал, что в шоке от новости о письме Мамаеву, подготовленном, по его мнению, юристом Анатолия Чурина, которого обвинил в непрофессионализме. «При таких обстоятельствах я не желаю быть причастным к этому позору. Они и так уже думают, что это Долгих написал. Без обид, Вы сами сделали свой выбор, Леонид Витальевич. (…) Я считаю подачу этого письма не только неправильным шагом, но и очень вредным. В данном случае честно мне будет «уйти в отставку», и не мешать Чурину. Ну, и Вам».

Комментарии (25)К последнему
Гость_Гость | 8 ноября 2019, 11:03 #
Чо, платить перестал?
Юрист Антон Долгих | 8 ноября 2019, 12:13 #
Никогда не платил. Я работал бесплатно.
Гость_Макс | 8 ноября 2019, 11:07 #
И повод нашелся. Один Рома Титов эту чучелу в помощниках держит. Танцуй, Рома, дальше на граблях.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ