Бог не спросит: пойманный пьяным за рулем внедорожника депутат ответил стихами

22 ноября 2019, 14:56
Депутат ЗакСобрания Кировской области Георгий Лугинин, суд над которым по факту нетрезвого вождения идет в судебном участке Ленинского района, ответил стихами на своей странице в ВК на критику общественности.
Депутат ОЗС Георгий Лугинин.
Депутат ОЗС Георгий Лугинин. Фото: Newsler.ru

14 сентября инспекторы ДПС остановили внедорожник Toyota Land Cruiser, управлял которым депутат ЗС Кировской области Георгий Лугинин. Учуяв запах алкоголя, исходившего от народного избранника, а также внешние признаки опьянения, ему предложили пройти тест на алкоголь, который дал положительный результат. Да и сам Георгий Лугинин признался, что выпил полбанки пива.

Это привело к возбуждению административного дела, которое сейчас рассматривается в 79-м судебном участке Ленинского судебного района Кирова. Народному избраннику грозит лишение прав и штраф.

Факт того, что депутат был пойман в нетрезвом виде за рулем дорогой иномарки получил широкий общественный резонанс. Лугинин попал под волну критики, которая обрушилась на него после очередного судебного заседания.

Вероятно, с этим связано размещение им стихов на своей странице в ВК, которые можно считать ответом на все претензии общества.

Эти стихи, вероятно, показались близки народному избраннику. Ведь в стихах как раз и говорится, что Богу все равно, в частности, какой марки автомобиль. Важнее, «...скольких в ней подвёз ты в зимний день и летом жарким». Запись Лугинин закрепил и сопроводил иллюстрацией мужчины, в длинных белых одеждах и с посохом, смотрящего с горы в даль, в облике которого угадывается Иисус.

В таком случае, напрашивается вопрос: «Скольким же людям помог сам Георгий Лугинин на своей внедорожнике?». Но, по-видимому, этот вопрос так и останется без ответа.

Читайте по теме Дело депутата Лугинина
Депутата Лугинина оштрафовали и лишили водительских прав на год и 8 месяцев
Депутат Лугинин засветился в ДТП со смертельным исходом
Пьяного депутата за рулем выдали красные блестящие глаза и запах
Комментарии (7)К последнему
Гость_Неустановленный единорос | 22 ноября 2019, 15:11 #
Аллах простит
Гость_братья Лугины это нью-валенчуки, но не фартовые! | 23 ноября 2019, 09:52 #
Не фартовые парни эти братья Лугинины. Один по пьянке на гаишников нарвался, второй - со своим политическим проектом:"Бери родину, мать твою!" пролетает,как фанера над Парижем! Нет у них ыарта! Нет!
Гость_Клизма | 22 ноября 2019, 15:14 #
Если этот депутат продолжит ездить пьяным за рулем, то его встреча с Богом может состояться гораздо раньше, чем он рассчитывает)))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала