С Ильей Шульгиным не хотят дружить?

22 ноября 2019, 13:30
От имени главы администрации Кирова в соцсетях зарегистрированы официальные аккаунты. Теперь он почти блогер, как и его тезка Илья Варламов.
Градоначальник Кирова Илья Шульгин отнимает лавры у блогера Варламова.
Градоначальник Кирова Илья Шульгин отнимает лавры у блогера Варламова.

У главы горадминистрации Кирова, оказывается, 28-29 октября появились личные страницы в соцсетях «В контакте», Facebook и Instagram. Якобы аккаунты созданы для обратной связи, однако в редакции Newsler.ru всё-таки есть обоснованные сомнения, что за ними скрывается сити-менеджер, а не сотрудники пресс-службы города либо специалисты на аутсорсинге.

Легко заметить, что шульгинские посты оформляются в едином стиле. Причем, они практически полностью дублируют официальные сообщения горадминистрации. Одновременное создание аккаунтов и полное дублирование сообщений в них свидетельствуют, что работа, скорее всего, организована срочно и по указанию сверху. Правда, число подписчиков и друзей пока набралось скоромное: 64 подписчика в Instagram (instagram.com/shulgin_citymanager), плюс всего 75 друзей на Facebook (facebook.com/kirovcitymanager) и 136 друзей Вконтакте (vk.com/kirovcitymanager).

Напомним, некоторое время назад пресс-служба администрации Кирова официально утверждала, что у сити-менеджера Ильи Шульгина нет своих страниц в соцсетях, чтобы их пользователи не верили фейковым аккаунтам. До сих пор она вела только страницы о деятельности горадминистрации, даже пыталась завести телеграмм-канал, который, впрочем, через пару недель присвоил неизвестный недоброжелатель.

Остаётся загадкой, зачем создавать видимость прямого общения с населением блогера-градоначальника и повторять от его имени всё то же, что опубликовано на сайте администрации Кирова и в официальных группах в соцсетях. А ещё можно посочувствовать сотрудникам пресс-службы из-за дополнительной нагрузки.

Комментарии (20)К последнему
Гость_Совесть | 22 ноября 2019, 17:27 #
А вот куда оказывается идут деньги налогплатильщиков на пиар Шульгина Ильи Вячиславовича без роду без племени попавшего на трон, выдающегося менеджера времен и народов специалиста на все руки укратителя кур,бобров и лосей. Ай молодец и котедж за 30000000 за 1 год заработал и пропиарился. Вот что значит кумовство.
Гость_Обывтель | 22 ноября 2019, 17:34 #
А как СМИ его зарегали?
Гость_Охреневший судья | 22 ноября 2019, 23:02 #
Как и всевышнего луноликого нашего-П*****л...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ