Евгений Лунёв уволился вчерашним днём

24 декабря 2019, 12:38
Место начальника кировского УДПИ горадминистрации снова вакантно.
Евгений Лунев.
Евгений Лунев. Фото: пресс-служба города Кирова

Начальник управления дорожной и парковой инфраструктуры Кирова Евгений Лунёв уволился вчерашним числом, 23 декабря. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Кирова. Кто из заместителей исполняет его обязанности или будет назначен, пока затрудняются ответить.

Ранее в пресс-службе опровергли очередной слух об отставке Евгения Николаевича, пояснив, что его долгое отсутствие на работе объясняется нахождением на больничном. Не исключено, что заявление об уходе по собственному желанию действительно было подано и подписано в один день. Ранее, в начале ноября в интернет была вброшена информация, что он покинет должность в течение месяца и якобы уже написал заявление. Однако сам он опроверг это в разговоре с журналистом Newsler.ru.

Евгений Лунёв был назначен начальником УДПИ 25 марта уходящего года вместо Альберта Гутнова, также иногороднего специалиста, приглашённого на работу главой администрации Кирова Ильёй Шульгиным. Минувшей осенью после увольнения Сергея Леонтьева освободилась и должность начальника департамента городского хозяйства.

Кировчане смогут увидеть интерактивную карту «раскопок»
Осипов занял седьмое место с конца в рейтинге мэров страны
Комментарии (30)К последнему
Гость_Матрос | 24 декабря 2019, 13:06 #
Должность начальника департамента городского хозяйства - вакантна, должность начальника УДПИ - вакантна. Прикольная у Шульгина команда)
Гость_гость | 24 декабря 2019, 13:18 #
А ты, матрос, с какого корабля будешь? С Чурино-Плеховского? Не твои ли подрядчики гололед сотворили?
Гость_Матрос | 24 декабря 2019, 13:45 ответил Гость_гость #
Да лучше со своего корабля, чем с басурманского, одноразового!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ