Гололед ресторану не помеха: Шульгина сфотографировали во время ужина с застройщиками

27 декабря 2019, 12:48 | Елена Овчинникова
Пока кировчане падали и ломались, Илья Шульгин нескучно и безболезненно проводил время в ресторане.
Гололед ресторану не помеха: Шульгина сфотографировали во время ужина с застройщиками

В начале недели, когда из-за гололеда сотни кировчан с ушибами, растяжениями и переломами сидели в очередях на прием к травматологу и получали больничные, а еще большее число людей самостоятельно бинтовали и мазали йодом разбитые коленки, локти и затылки, Шульгин, как сообщили наши читатели, якобы несколько часов «курил кальян» в одном известном заведении.

И хотя, как сообщили источники из «серого дома», ситуация в те дни накалилась до такой степени, что руководство областью «рвало и метало» особенно в адрес сити-менеджера, требуя привести тротуары в порядок, сам Илья Вячеславович несколько часов кряду провел на встрече, которую вряд ли можно назвать рабочей или в крайней степени необходимой.

Дело в том, что сотрапезниками Шульгина были Роман Голышев (рядом) и Павел Шихалеев (напротив), являющиеся учредителями и директорами нескольких строительных компаний.

«Он уже окучил «Железно», якобы получив нехилый коттеджик в Порошино, а теперь ведет переговоры с другим застройщиками, которые могут быть конкретно обязаны за возможность строительства на городских землях, - убеждены наши источники. - И кто удивится, если вскоре у человека приятным бонусом к домику в деревне прибавится квартира в городе, чтобы рядышком со зданием городской администрации». Они же уточнили, что совсем недавно глава Города Елена Ковалева «приобрела у этих же застройщиков хорошую квартиру на Ленина, рядом с Филармонией» (до того проживала на Милицейской, возле Центрального рынка).

Как предположительно рассказали источники, Шульгин уже мог предложить сотрапезникам земельный участок рядом с 51-й школой под строительство спортивного клуба, который после работы в учебные часы можно будет использовать под коммерческие проекты. А также территорию под строительство стадиона в Коминтерне.

Кстати, очень рассерженные источники из «серого дома» не отказали себе в удовольствии поделиться мнением, что «такое руководство городом давно (о скорой возможности «ухода Шульгина» редакции сообщили еще в июле) вызывает сомнение в его эффективности», так что «значительные рокировки могут произойти уже в январе». Точнее - после того, как претендент «будет согласован». При этом были названы несколько потенциальных кандидатур, но при условии, что пока информация не подлежит огласке.

Комментарии (186)К последнему
Гость_123 | 27 декабря 2019, 13:02 #
В нашем северном колхозе, филиале УИН, адекватные работать не будут.
Гость_Гость | 27 декабря 2019, 13:10 #
Думал, протеже губернатора умнее. Василье, заберите вашего дурачка, якобы, родственника и валите на Москва, или хоть куда, без разницы, лишь бы отсюда.
Гость_Госьь | 27 декабря 2019, 19:27 #
Да он спит и видит, как уехать из этой ссылки! На куй ему эта деревня?!! Но.. срок ещё не вышел.. помается ещё..
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ