Вотинцев призвал изгнать Шульгина

27 декабря 2019, 18:13 | Репортеръ
Кировский коммунист от себя и членов фракции КПРФ кировской гордумы призвал Шульгина срочно подать в отставку.
Глава администрации города Кирова Илья Шульгин.
Глава администрации города Кирова Илья Шульгин.

На сайте КПРФ было опубликовано видеообращение руководителя фракции КПРФ кировской гордумы Алексея Вотинцева, в котором он призвал сити-менеджера Илью Шульгина «срочно и добровольно подать в отставку». «Еще раз хочу поднять вопрос о ситуации, которая сложилась в городе: крайне неэффективная работа горадминистрации, неэффективное управление хозяйственными объектами. Это прямая вина руководителя, главы городской администраци Ильи Шульгина. Поэтому мы призываем Илью Вячеславовича срочно подать в отставку, написать добровольное заявление об уходе с поста главы горадминистрации», - заявил Вотинцев.

Он отметил, что оценки работы горадминистрации не голословные. «Об этом говорят нерасчищенные дороги, обледенелые тротуары, заваленные снегом в начале зимы улицы Кирова. Мы не раз поднимали вопрос по УДПИ, которое возглавлял Лунев. Ситуация с дворовым хозяйством, с тротуарами оставляет желать лучшего. Многие обещания, которые дал Шульгин в прошлые годы, остались невыполненными. Нападки на «Калинку Морозов», на «Нашу школу» - эти вопросы являются показательными в деятельности горадминистрации. И единственный выход, как мы считаем, это замена главы администрации города. Поэтому мы еще раз призываем Шульгина немедленно подать в отставку», - говорит Вотинцев.

Напомним, сегодня появилась информация и фото, что пока в Кирове из-за ледяного дождя и несправившихся с его последствиями подрядчиков кировчане массово падали и ломали руки и ноги, Шульгин, якобы несколько часов «курил кальян» в одном известном заведении.

Комментарии (45)К последнему
Гость_дурак | 27 декабря 2019, 19:08 #
курение убивает
Гость_+_- | 28 декабря 2019, 01:19 #
насосался парниша. Пора в обратку вдуть
Гость_Совесть | 27 декабря 2019, 19:15 #
Наконец голос разума . Шульгина в отставку. Хватит позорить Вятичей.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала