Депутаты Закса не верят в приговор Ягдарову

15 января 2020, 13:00 | Елена Овчинникова
Обсуждая ситуацию с возбуждением уголовного дела в отношении депутата Законодательного собрания Вячеслава Ягдарова, народные избранники больше склоняются к тому, что до суда, а тем более приговора, дело «близкого друга Котлячкова» не дойдет.
В первом ряду крайний справа Вячеслав Ягдаров.
В первом ряду крайний справа Вячеслав Ягдаров.

По предположению одних, связи в правительстве и прочих высоких кругах могут помочь Вячеславу Николаевичу, директору СПК племзавод «Соколовка», депутату уже 4 созыва, избежать наказания. Тем более что, по официально неподтвержденной информации, адвокаты Ягдарова якобы намерены доказать, что расстрел охотничьих собак, злобно напавших на представителя депкорпуса, был всего лишь необходимой обороной.

По мнению других, Вячеслав Ягдаров вынужден будет примириться с владельцем убитых псов, предложив ему «для достижения консенсуса» серьезное денежное вознаграждение. Оно может быть настолько значительным, что «убедит» даже «принципиального мужика» - хозяина двух застреленных собак Андрея Рогачева, проходящего сегодня потерпевшим по уголовному делу о «жестоком обращении с животными и уничтожению чужого имущества».

«Ягдарову деваться некуда: получив приговор, пусть самый мягкий, он не только вылетит из числа членов Законодательного собрания, но никогда не изберется. И потеряет все. В первую очередь - субсидии на развитие его племсовхоза. И первый сигнальчик к появлению больших неприятностей уже прозвучал: 1 января «Единая Россия» приостановила членство Ягдарова в партии», - предполагает наш источник.

Напомним, СУ СКР по Кировской области возбудило уголовное дело в отношении Вячеслава Ягдарова, который, по версии следствия, 29 декабря застрелил двух собак жителя Зуевского района. В ведомстве считают, что подозреваемый сделал это из хулиганских побуждений.

Комментарии (9)К последнему
Гость_Ха | 15 января 2020, 13:18 #
На Руси за убийство его бы тоже бы убили. Сначала бы ноги отстрелили, а потом его самого бы . Мразь ещё та. Смотрю я- подонков то много там в ЗакС
Доитель изнуренных жаб | 15 января 2020, 13:40 #
Оно их как магнит притягивает
Гость_Чеснок | 15 января 2020, 13:37 #
Лицо - ЕР. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты есть.... Ушлепок сегодняшнего дня у которого ни совести, ни чести, ни отечества... На этом месте выросли сплошные амбиции пустого никчемного человечишка... Вообразил из себя цурька, а на самом деле амеба...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ