В правительстве подтвердили увольнение Бондарчука

13 февраля 2020, 22:23
В правительстве Кировской области подтвердили увольнение с поста министра строительства региона Руслана Бондарчука. Оказывается, чиновник покинул свой пост еще 11 февраля.
Руслану Бондарчуку (в центре) прочат пост сити-менеджера Кирова, который недавно покинул Илья Шульгин (крайний справа).
Руслану Бондарчуку (в центре) прочат пост сити-менеджера Кирова, который недавно покинул Илья Шульгин (крайний справа).

В правительстве Кировской области подтвердили информацию, ранее обнародованную Newsler.ru: Руслан Бондарчук действительно уволен с должности министра строительства Кировской области по собственному желанию 11 февраля 2020 года. «Вопрос об исполняющем обязанности министра строительства Кировской области и о кандидате на должность министра будет рассмотрен губернатором региона в установленном порядке позже», - сообщили в региональном правительстве.

Напомним, Руслан Бондарчук был назначен на должность регионального министра строительства в конце ноября 2017 года. На этот пост он перешел с поста замминистра здравоохранения. Источники, знакомые с ситуацией не исключают варианта, что Бондарчука могут рассматривать в качестве потенциального кандидата на должность сити-менеджера Кирова. Одна из основных креатур нынешнего председателя правительства Кировской области Александра Чурина - Дмитрий Осипов, по версии собеседников, не может пройти согласование силовых ведомств. Пока его назначили на должность исполняющего обязанности главы горадминистрации Кирова.

В правительстве изменили структуру одного министерства и двух управлений
Васильев подписал указ о назначении Береснева зампредом
Главой администрации правительства стал бывший министр юстиции Кировской области
Комментарии (37)К последнему
Гость_Чёрный квадрат | 13 февраля 2020, 22:34 #
Данчаров - Веселов - Бондарчук - Шульгин. Строят четыре улицы. Молодцы. А чудный Чурин решил, что все так просто будет) Контора не спит. Думать о том, что все сольют местным и позволят так просто крутить дорожным бюджетом, наивно. Не в ту песочницу Чурин залез, а губеру походу уже все пофиг.
Гость_дурак | 13 февраля 2020, 22:50 #
мамаев, прекращай угрожать парню, уйди как подобает старому комуняке
Гость_Дед мопед | 14 февраля 2020, 04:04 #
Кто самый толстый - тот и начяльник.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ