В правительстве подтвердили увольнение Бондарчука

13 февраля 2020, 22:23
В правительстве Кировской области подтвердили увольнение с поста министра строительства региона Руслана Бондарчука. Оказывается, чиновник покинул свой пост еще 11 февраля.
Руслану Бондарчуку (в центре) прочат пост сити-менеджера Кирова, который недавно покинул Илья Шульгин (крайний справа).
Руслану Бондарчуку (в центре) прочат пост сити-менеджера Кирова, который недавно покинул Илья Шульгин (крайний справа).

В правительстве Кировской области подтвердили информацию, ранее обнародованную Newsler.ru: Руслан Бондарчук действительно уволен с должности министра строительства Кировской области по собственному желанию 11 февраля 2020 года. «Вопрос об исполняющем обязанности министра строительства Кировской области и о кандидате на должность министра будет рассмотрен губернатором региона в установленном порядке позже», - сообщили в региональном правительстве.

Напомним, Руслан Бондарчук был назначен на должность регионального министра строительства в конце ноября 2017 года. На этот пост он перешел с поста замминистра здравоохранения. Источники, знакомые с ситуацией не исключают варианта, что Бондарчука могут рассматривать в качестве потенциального кандидата на должность сити-менеджера Кирова. Одна из основных креатур нынешнего председателя правительства Кировской области Александра Чурина - Дмитрий Осипов, по версии собеседников, не может пройти согласование силовых ведомств. Пока его назначили на должность исполняющего обязанности главы горадминистрации Кирова.

Командовать минстроем области пока будет Ирина Кислухина
Бондарчук покидает министерство строительства
Стало известно, кто возглавит кировское министерство энергетики и ЖКХ
Комментарии (37)К последнему
Гость_Чёрный квадрат | 13 февраля 2020, 22:34 #
Данчаров - Веселов - Бондарчук - Шульгин. Строят четыре улицы. Молодцы. А чудный Чурин решил, что все так просто будет) Контора не спит. Думать о том, что все сольют местным и позволят так просто крутить дорожным бюджетом, наивно. Не в ту песочницу Чурин залез, а губеру походу уже все пофиг.
Гость_дурак | 13 февраля 2020, 22:50 #
мамаев, прекращай угрожать парню, уйди как подобает старому комуняке
Гость_Дед мопед | 14 февраля 2020, 04:04 #
Кто самый толстый - тот и начяльник.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ