В облправительстве создали новое управление

16 мая 2020, 09:08 | Репортеръ
Указ о создании управления бухгалтерского учета и закупок администрации подписано губернатором Кировской области.
В облправительстве создали новое управление

На сайте правительства Кировской области появился указ, подписанный губернатором Игорем Васильевым, о создании управления бухгалтерского учета и закупок администрации губернатора. Согласно документу, новое управление будет отвечать за материально-техническое и финансовое сопровождение деятельности главы региона и облправительства, распределять бюджетные ассигнования, учитывать поступающие финансы, планировать закупки.

В указе сказано, что Управление является структурным подразделением администрации губернатора и правительства Кировской области. Управление имеет бланк со своими реквизитами для оформления документов вв пределах своей компетенции. Финансироваться деятельность Управления будет из областного бюджета на деньги, предусмотренные на финансирование деятельности администрации губернатора.

Комментарии (12)К последнему
Гость_Следственный комитет будет следить за ситуацией с выплатой надбавок врачам за борьбу с коронавирусом Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил незамедлительно возбуждать уголовные дела, если медики не получат обещанных президентом доплат. | 16 мая 2020, 09:37 #
Следственный комитет будет следить за ситуацией с выплатой надбавок врачам за борьбу с коронавирусом Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил незамедлительно возбуждать уголовные дела, если медики не получат обещанных президентом доплат.
Гость_Гость | 16 мая 2020, 13:30 #
А как заплатили бригадам "Скорой" в Кирове за "короновирусных"? Ответ-никак, вот где Бастрыкину раздолье или опять все похерят?
Гость_Горком | 16 мая 2020, 10:06 #
Кто позволил, на каком основании, что за самоупрравство!? В условиях экономического кризиса и вирусной пандемии, плодить новых бюрократов, увеличивая нагрузку на бюджет, в котором и так недостаточно денег!? Почему назначенные , залетные губерки, ведут себя как царьки и делают все, что им вздумается!? У народа спросили - нужны ли им ещё на шее , новые чинуши дарммоеды!? По правильному, губрнатор должен подать в отставку и пройти тщательную проверку , после того как за коррупцию и взяточничество в составе ОПС был задержан его заместитель..
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ