Васильев занял 27 место по числу постов о коронавирусе в Instagram

22 мая 2020, 07:39
Центр политической конъюнктуры оценил активность губернаторов в Instagram по теме коронавируса, проанализировав все их посты за период с 1 апреля по 18 мая.
Васильев занял 27 место по числу постов о коронавирусе в Instagram

Эксперты проанализировали посты 71 губернатора (столько глав регионов имеют аккаунты в Instagram). Всего за указанный период политики опубликовали 5 207 сообщений, из них 3 286 так или иначе касались темы коронавируса.

Больше всего постов о коронавирусе опубликовали главы Карелии (195), Калужской области (166) и Ставропольского края (158). Меньше всех писали о новой инфекции главы Алтайского края (9), Коми (3) и Бурятии (1).

Игорь Васильев занял 27 место из 71. За указанный выше период губернатор Кировской области опубликовал 42 поста о коронавирусе. При этом напомним, что общая активность Васильева в Instagram по сравнению с главами других регионов была оценена не так уж высоко.

СМИ включили в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей
Полицейские встретили группу паломников из других регионов и угостили их пряниками
В России создали вакцину против коронавируса, которую можно будет закапать в нос
Комментарии (2)
Гость_Вова | 22 мая 2020, 12:06 #
Васильев пиарщик,мародер и предатель Родины. Полетко,Быков,Васильев,Шульгин одна школа одна партия.
Гость_авс | 24 мая 2020, 17:20 #
Работу губернаторов оценивают по постам в соцсетях?))) А я наивный думал,по работе Плевать на уничтоженную медицину,промышленность,общественный транспорт,дороги,главное на клавиши давить почаще и ты на коне.Слава едро)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ