Долгих хочет занять место Плитко, но не в СИЗО

24 мая 2020, 14:36
Кировский юрист Антон Долгих заявил, что готов стать членом Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса вместо Андрея Плитко.
Долгих хочет занять место Плитко, но не в СИЗО

Указом губернатора Кировской области от 13 мая 2020 года №71 были досрочно прекращены полномочия члена Избирательной комиссии Кировской области Андрея Плитко «по его личному заявлению», сообщается на сайте регионального правительства. В связи с этим избирком начал принимать предложения по кандидатурам. Их можно было представить до 22 мая 2020 года. 

Антон Долгих решил воспользоваться этой возможностью. На днях Центр правовых экспертиз, руководителем которого он является, внес губернатору предложение назначить Долгих членом Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса.

По словам Долгих, у него есть все необходимое для того, чтобы стать членом облизбиркома: высшее профессиональное юридическое образование, осуществление на профессиональной основе деятельности в области права; высшее профессиональное образование в области информационных технологий и автоматизации обработки информации; опыт организации и проведения выборов в составе избирательных комиссий различного уровня. Также Долгих отметил, что был аккредитован Министерством юстиции РФ в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов НПА, является председателем общественного совета при министерстве здравоохранения Кировской области и зампредседателя общественного совета при управлении массовых коммуникаций Кировской области.

Комментарии (65)К последнему
Гость_гость | 24 мая 2020, 14:56 #
Забавный парниша)
Гость_Забавная | 24 мая 2020, 18:29 #
Не парниша он
Гость_Всероссийская профсоюзная медицинская инспекция | 24 мая 2020, 20:34 #
Отправьте свою жалобу Если вы столкнулись с проблемой в медицине, расскажите нам. Мы составим анонимные жалобы, отправим их в надзорные органы, отследим решение и сообщим вам. Не бойтесь говорить о проблемах, ведь если о них никто не узнает, то и решать их не станут. Вместе мы добьемся того, чтобы все медики страны работали в безопасных условиях и получали достойную оплату. https://inspection.alyansvrachey.ru/
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ