Богачев прокомментировал появление третьего кандидата на должность сити-менеджера

25 мая 2020, 11:08
Начальник отдела организационной и кадровой работы министерства энергетики и ЖКХ Кировской области Николай Богачев рассказал, что думает о сегодняшнем решении конкурсной комиссии. Отметим, что он является одним из кандидатов на должность сити-менеджера.
Николай Богачев.
Николай Богачев.

Напомним, сегодня на заседании конкурсной комиссии были рассмотрены документы, поступившие от кандидатов на должность главы администрации города Кирова. К участию в конкурсе решили допустить трех кандидатов: это Николай Богачев, Владимир Мышкин и Дмитрий Осипов. Все кандидаты должны будут пройти конкурсные испытания: тестирование на знание основ законодательства России и собеседование. Сам конкурс назначен на 28 мая.

«Решение конкурсной комиссии мне довели, считаю его законным о отвечающим требованиям положения о конкурсе, — прокомментировал Николай Богачев. — Намерения участия в конкурсе у меня остаются».

Также выяснилось, что Богачев давно и хорошо знает второго кандидата на должность сити-менеджера — Владимира Мышкина: «С Владимиром Николаевичем Мышкиным хорошо и давно знаком, как по работе в администрации, так и по общественной работе, которую ведет Владимир Николаевич. Считаю, что у Владимира Николаевича достаточно большой управленческий опыт, опыт работы в ТУ Нововятского района администрации города, боевой офицер, много занимается общественной работой с ветеранами боевых действий и членами семьи. Я с ним часто взаимодействовал по решению вопросов работы учреждений культуры в Нововятском районе».

Отметим, что Владимир Мышкин занимает должность заместителя начальника теруправления по Нововятскому району.

Судебное заседание по иску Бикалюка снова перенесли
Стало известно, кто в гордуме Кирова не поддержал нового главу горадминистрации
Васильев поздравил Осипова с назначением главой
Комментарии (7)К последнему
Гость_Кочегар | 25 мая 2020, 11:58 #
А что скажет Бикалюк?Он юрист и любит писать письма прокурору!
Гость_гость | 25 мая 2020, 12:59 #
ну напишет и правильно сделает. все выглядит так, как будто комиссия устроила саботаж и его слили. хватит проталкивать всех своих блатных, пускай со стороны людей берут! когда уже сделают этот выбор народным?
Гость_О НИКЧЕМНЫХ ЛЮДЯХ - МЕРТВЕЦАХ ИЛИ ЖИВЫХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО СРАЗУ ЗАКРЫВАЙТЕ КОММЕНТАРИИ. | 25 мая 2020, 13:56 #
О НИКЧЕМНЫХ ЛЮДЯХ - МЕРТВЕЦАХ ИЛИ ЖИВЫХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО СРАЗУ ЗАКРЫВАЙТЕ КОММЕНТАРИИ.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ