Курдюмов продолжит курировать соцблок

28 мая 2020, 09:02
Источник Newsler.ru вчера, 27 мая, сообщил, что первый замрпед правительства Кировской области, курирующий соцблок, Дмитрий Курдюмов переходит на работу в федеральный Минздрав. На вечер среды официальных комментариев получить не удалось. Однако сейчас пресс-служба региональных властей прокомментировала ситуацию.
Первый зампред облправительства Дмитрий Курдюмов.
Первый зампред облправительства Дмитрий Курдюмов.

Собеседник портала Newsler.ru сообщил об уходе первого зампреда Дмитрия Курдюмова в связи с приглашением работать в минздрав РФ. По версии собеседника, в федеральном ведомстве высоко оценили работу кировского чиновника. Вечером 27 мая официально подтвердить или опровергнуть эту информацию не удалось.

Однако, как оказалось, для представителей региональной политики это уже не секрет и информация широко обсуждается.

На утро 28 мая пресс-служба правительства региона опровергла эту информацию: «Он, как и раньше, будет курировать соцблок в должности первого зампреда». «В ближайшее время вопрос перехода на другое место работы не рассматривается», - подчеркнули в пресс-службе.

Глава управления массовых коммуникаций ушла в администрацию
В правительстве изменили структуру одного министерства и двух управлений
Васильев подписал указ о назначении Береснева зампредом
Комментарии (8)К последнему
Совет главных врачей | 28 мая 2020, 09:06 #
А мы то обрадовались!! Думали уедет Димка со Снежаннуой и Сюсянной в Москву!!! Хотели напиться от радости. Теперь напьемся с горя
Мария Егоровна Гайдар | 29 мая 2020, 07:49 #
Хочу охарактеризовать Дмитрия Курдюмова как крепкого хозяйственника. Его хозяйство очень большое. Просто гигантское. Вздымающееся. Это просто восхитительно. Поднимается на 90 градусов. Увеличивается в несколько раз. Это что то с чем то!
Участковая терапевт | 29 мая 2020, 20:48 ответил Мария Егоровна Гайдар #
Нам за снижение смертности на участке платили 5000 рублей. Теперь смертность полезла вверх и нам за апрель не заплатили. Получается, что мы участковые врачи тоже пострадали от коронавируса. Положена ли нам компенсация за то, что мы перестали получать 5000 за снижение смертности?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ